RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

южн.

748мм 55%
Подробнее
8 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город В больнице скончалась еще одна пострадавшая на пожаре на Туруханской, 35

В больнице скончалась еще одна пострадавшая на пожаре на Туруханской, 35

10 июня в больнице скончалась жительница дома №35 на улице Туруханской, которая после сильного пожара 8 июня была госпитализирована с ожогами 90% тела, сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В настоящее время в больнице остается с ожогами 35% тела молодая женщина, также пострадавшая на пожаре. Врачи отмечают у нее положительную динамику.

Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru глава администрации Ленинского района Александр Орел, три семьи, которым после пожара оказалось негде жить, были переселены в маневренный жилой фонд. «Они изъявили такое желание, – уточнил глава райадминистрации. – Остальным есть где жить – большая часть собственников сдавала помещения на Туруханской, а жили по факту в других местах».

Александр Орел добавил, что причина пожара на улице Туруханской, 35 пока не установлена. За компенсацией погорельцы могут обратиться в органы соцзащиты населения.

Как ранее информировал наш сайт, ночью 8 июня в ветхо-аварийном доме по улице Туруханской, 35 произошел сильный пожар. Горела кровля, обрушились перекрытия здания. Из дома были эвакуированы 16 человек, из них трое были госпитализированы в тяжелом состоянии с ожогами различной степени тяжести, четверо отправлены в больницы с травмами, один пострадавший отравился угарным газом и от госпитализации отказался. 9 июня в больнице скончался 46-летний мужчина, получивший ожоги 99% тела.

Репортаж с места трагедии, обещания властей и свидетельства очевидцев – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Сергея Гульбиновича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления