Полиция проверяет обстоятельства гибели мужчины на глазах у ребенка

Челябинские полицейские проводят проверку обстоятельств гибели мужчины около детского сада №379 на северо-западе Челябинска. Вчера вечером мужчину избили на глазах у пятилетнего сына, после чего пострадавший скончался.

Как рассказала жена погибшего Елена Насырова, 18 августа около 20:30 Давлят Насыров вместе с младшим сыном Арсением возвращался домой от родителей. «По пути с улицы Захаренко до Солнечной они проходили около детского сада №379. Там во дворе сидела компания, молодежь громко и нецензурно выражалась и муж сделал им замечание. Началась перепалка. Потом один из парней ударил мужа в лицо, тот упал лицом прямо на асфальт. Потом к нему подскочила девушка, схватила за волосы и еще два раза ударила о землю», – рассказала жена погибшего.

Все это происходило на глазах у ребенка, который кричал: «Папа, проснись!» Сын же впоследствии показал участковому, в каком направлении скрылся напавший на отца парень.

Кроме Арсения, в семье еще двое детей, девяти и 14 лет. Младшие дети пока не знают, что их папа умер. Первый вопрос, который задал сегодня утром маме Сеня: «Папа же поправится? Мы поедем к нему в больницу?»

В происшествии сейчас разбирается полиция. «По данному факту проводится проверка», – заявила начальник пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter