5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)
Гость
25 янв 2016 в 11:20

Зачем митингуют? Он какой-то особенный? Ну конечно, скажут, что он добропорядочный, семья есть и т.д и т.п......Так скажут любые родственники и друзья убийц и прочих, о том какой у них сын или друг, хороший человек, бабушкам место уступал и в школе хорошо учился.
И почему добиваются всестороннего, объективного расследования???
Пусть, как все. Попробует изнутри наше правосудие. Попробует, как это не рассматривать объективно, подписать не глядя, не провести качественные следственные действия, обжаловать постановление и т.п.

Гость
25 янв 2016 в 10:18

Так их с повышением зарплат обманули! Народу ля-ля прогнали, что милиции зарплату повысили, а это вранье! Повысили на 3 копейки, а льгот отобрали на 3 рубля , все оклады перед повышением поснижали, плюс инфляция. Единицы из руководства стали хорошо получать в управлениях, а остальные как получали копейки, так и получают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:29

С учетом того, что их система всегда до последнего покрывает нарушения и преступления своих сотрудников, совершенно не верится в его невиновность. Даже наоборот, раз уж дали делу ход, точно наворотил сверх всяких берегов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:36

А почему в общественные движения и на митинги только когда уже под следствием? А до этого, сколько раз он с друзьями ходили на митинги, защищали кого?

Гость
25 янв 2016 в 11:16

В милицию/полицию идут добровольно. Маленькая з/п ? - ищи другую работу. Но по факту: КПД от российской полиции 0 целых **й десятых. Не раскрыто ни одного преступления ни против меня, ни против всех моих родных и знакомых.В нашей стране спасение утопающего - этого его проблема...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:24

"Мы боремся за права полицейских" - надпись на плакате.
А я плевал на них, потому, что полицейские не борются и не защищают мои права.
Вот защищают государство он собственного народа, вот им государство и пусть помогает.
В данном случае государство, хорошо помогло. ОБЪЕКТИВНО!

ОТВЕТИТЬ

полиция себя дискредитировала, нет им веры, ни тем что на свободе ни тем что под следствием...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:14

Бедненькие, несчастненькие полицейские! У многих уже ножки от голода подгибаются. Денежек то у них нету! Прав то у них нету! Всякий хулиган зловредный их обижает! Не нравится - идите на завод, в колхоз, попробуйте работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:47

Че вы тут пишите,про маленькую з.п.,недоедающих деток,это пустые сопли. Он отраву людям давал... пусть отвечает

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:12

А я точно знаю, что обвинения в его адрес не беспочвенны!
Лично столкнулась с его "чистой" работой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 13:58

Фотки семьи, ребенка.... Это хоть как-то говорит о невиновности? Знал одну "маленькую лошадку", дали почти 20, маленький ребенок, жена, когда был суд, была беременна еще одним и все соседи и коллеги говорили, какой он прекрасный и отзывчивый человек. Но ведь это не повод оставлять безнаказанно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:14

В нормальных странах полицейские бастуют постоянно и по любому поводу, вплоть до самых мелочей типа обувь неудобную выдают. Не говоря уж об уровне зарплаты. Правительство очень боится этих забастовок и прыгает перед полицией на задних лапках. Полиция там обладает массой прав, социальных и налоговых льгот. Это только в дикой России бюджетники платят подоходный налог (!!!!!!) ,то есть сами оплачивают свое содержание !!!!!!!! У полицейских в цивилизованных странах есть право бастовать в отличии от дикарских стран, и они это право активно используют. Пора и нам когда-то становиться цивилизованными. К этому все равно придут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:28

Весьма показателен случай в Кельне после Нового года, когда к женщинам на улице мигранты приставали. Там попытались сделать крайним начальника полиции и уволить его, когда он сказал правду, что нечего было всякую____ в страну пускать. Так вот полицейские Кельна защитили своего шефа под угрозой забастовки, и его оставили на посту. То же самое в США, когда афроамериканская наркомафия устраивала массовые беспорядки под предлогом "расстрела полицейскими несчастных темнокожих деточек" .Там правительство весьма жестко все это подавило и не отдало на съедение своих слуг государевых. Остается только завидовать приличным странам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:42

У меня создается устойчивое впечатление что,всё руководство МВД соревнуется кто сколько своих сотрудников (тех кто на улице работает)посадить в тюрьму. Как это было со знаменитым делом по следователям против автоугонщиков элитных машин. Ведь так можно сейчас очернить любого сотрудника. Да хоть генерала УВД области обвинить в чём угодно. Лишь бы было желание и цель. Были времена тяжёлые, но подлее чем сейчас не было. Наиль Курманов видимо порядочный человек раз за него так люди стоят. Понятно что за наркобарыгу люди бы не вышли так протестовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:20

Да бесполезно от них работу требовать. Бесплатно сейчас никто работать не будет.

Сэм
25 янв 2016 в 11:17

Давление на суд? Не, не слышал.

Игорь
25 янв 2016 в 13:44

Мне 53 года - общался с полицией-милицией за всю жизнь раз 5-6! и что скажу - первое - спасибо что дожил до таких лет (не знаю их заслуга или моя?) второе- был и в качестве обвиняемого и в качестве терпилы не тот ни другой варианты не соответствовал ни законам ни моим представлениям о правосудии, может я особенный? может у меня завышенные требования? да нет - семья, дети, жена, квартира, машина, работа, налоги... но не хочу с такой полицией жить в одном городе! генералы лоснятся - их авто честь постовые отдают. не простым гражданам а своим генералам! тыл ворует, ППС рыщет по городу и пьяных обирает, пьяные ездят, в кабинетах водка и шмаль, избить и обобрать задержанного - всегда пожалуйста, и пр.пр. пр. долго перечислять можно..

Гость
25 янв 2016 в 11:14

Они на взятках не плохо живут,сосед в ДПС работает катается на новеньком Е-классе,наверное кредит на лет так 20 взял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:15

Пришли на митинг сослуживцы и друзья!!! Ха-Ха-Ха! Кто же не знает кто в полиции работает,-одни криминальные элементы

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 12:41

Кому не понятно, что движения за полицейских кто не виновен. Наиль самый лучший опер и человек. Ни кто не говорит защищать взяточников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:57

Мне за последние лет 20 эти самые милицейские-полицейские регулярно объясняют, что для них МОИ права, да и я сам - ничто, ноль, пустое место! Вот пусть теперь полными мисками хавают то, что проповедовали сами!

ОТВЕТИТЬ
Владимир Х.....
25 янв 2016 в 10:19

Да.судя по материалам дела и имеющимся там данным ,то нет пока перспективы на прекращение дела и оправдания. Да еще решили три материала на него отработать и если не понимает,повесить еще эпизоды. Если бы он признал,то ему 3 года общего режима мог в обслуге СИЗО пробыть. А так силы готовы на 5 лет и в Тагил. Да и верха не уважают его и тех кто с ОПГ и братками имели связи. Поэтому все кто в движении и поддержка все на видео и по ним отработка цепочки и прослушка и все на них копание идет. Мы элита МВД не дадим простым против нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:57

«Коллеги, к сожалению, не смогли присутствовать и поддержать ребят ввиду распоряжения сверху" - это как понять?

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
25 янв 2016 в 12:06

Cейчас родные осужденных незаконно, материалы с 1994 г. по этому отделу стали сбор. Там такие эпизоды найдены и горе если эти факты 100% подтверждение. Сколько человек отсидели, сколько судеб сломаны. Самое радостное там есть сами кто РЕАЛЬНО это совершили и сейчас только попались, а за НИХ осудили, выбили признания с невинных и те сполна отбыли. Уже по 27 убийствам сели не те, а кто убил не найдены и есть записи оперов и с СИЗО кумов, как они подгоняли явки, признания. Поэтому товарищи, есть фонд против насилия и там идет сбор и анализ произвола МВД, СК и судов. Пишите. А Курманова со слов пом. СБ СК области, давно тюрьма ждала , как и иных оперов и следаков МВД области..Есть видео с кабинетов оперов данного района.. как они пытают и делают признания.. пока это не в ход. идет отработка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 13:28

Наиль, держись!

ОТВЕТИТЬ
Арсен
25 янв 2016 в 13:31

Система мвд зачем вы это делаете! Этот человек не виноват в том что усб нужны палки!Свободу ему!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
25 янв 2016 в 13:41

Они проводят всё время на работе отдавая, всю жизнь этой работе! Есть такая профессия - Родину защищать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 10:05

Давно пора.В России самые бесправные полицейские.

ОТВЕТИТЬ
всеволод
25 янв 2016 в 10:24

Дамсссс не узнаю сегодняшнюю полицию(милицию) ПО РУКАМ И НОГАМ связывают......а как же работать???????

DPS
25 янв 2016 в 10:43

как связаться с вами с сторонниками полицейских ( у меня такая же ситуация)

Гость
25 янв 2016 в 10:43

Дорогие граждане! Забудьте, что в нашей стране существуют врачи, учителя и полицейские! Все это будет продолжаться, пока им не перестанет быть стыдно где-то сказать вслух о размере своего денежного содержания. А пока если есть проблемы - подходите. Будем решать в особом порядке и на особых условиях. Ну а на нет и суда нет...

кэп
25 янв 2016 в 11:29

как обычно не кто не виноват это работа.этому движению грош цена

Гость
25 янв 2016 в 12:49

Так вот кто у нас самый угнетенный, оказывается.

Гестапо
25 янв 2016 в 13:47

Господа, поймите одно без пыток, криков, обмана и подтасовок и иных методов не раскрыть! А нам планы и постоянно окрики, не можете, уйди на гражданку. Что я майор там потерял? Тута я 78000 р. и кучу фартового бабла имею.Уважаемый среди населения. Нет как пытали, били, фальсифисировали,так оно и будет. Да и прокуратура и ск и судьи наши все и они слепые и глухие. Главное при ручном защитнике признания оформить и ты ОБРЕЧЕН на срока.Поэтому не кричите. сейчас еще хуже способы по выбиванию нам свыше методы дали. Нет телесных, но за 35 мин. я могу любого заставить все подписать и при защитнике снова это повторить.А там все раскрывашка и мне премию. всем хорошо. А там суд срок и пусть сидит,не докажет пыток наших.А братан он соскочит и комитет сполна еще от нас .. мы знаем кучу дел комитетских всему время. Держись Наил!

Гость
25 янв 2016 в 17:28

ЕСТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, А ПО ПРАВАМ ПОЛИЦЕЙСКИХ В РОССИИ НЕТ, СТРАННО...САМ ХОЧУ СТАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ, СМОТРЮ ТОЛЬКО В РОССИИ ПРАВА БАНДИТА И СУДИМОГО ВЫШЕ...

Гость
27 янв 2016 в 00:28

Правильно говорят, написано в законе о защите сотрудников полиции много, а на деле они совсем не работают и юридически сотрудники полиции никак не защищены. На сегодняшний день любой преступник, рецидивист может показать пальцем на сотрудника полиции и сотрудник полиции может стать наркобароном, и преступником...

Елена
25 янв 2016 в 11:54

Знаю Наиля много лет! Это все сфабриковано, как и другие дела в отношении сотрудников, которых уже оправдали! Просто жесть.... Подстава чистой воды!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2016 в 11:29

Только и знают что на простых людей дела вешать. Пусть немного побудет сам в той роли.А потом отпустить,ведь дети.