22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Челябинец, избивший врача в больнице, заявил, что его плохо лечили

Поделиться

Травматолог Владимир Бусыгин не смог припомнить ничего подобного за 15 лет работы

Травматолог Владимир Бусыгин не смог припомнить ничего подобного за 15 лет работы

Поделиться

Мужчина, 19 февраля избивший 38-летнего врача-травматолога Владимира Бусыгина в травмпункте ГКБ №8 на улице Горького, 18, заявил, что недоволен, как ему накануне оказали медпомощь в этом же кабинете первичного приема. Пациент так сильно ударил доктора в лицо, что у того откололся кусок зуба. Об этом сам пострадавший рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru.

По уточненным данным, нападение на врача произошло около 16:30 в пятницу. По словам Владимира Бусыгина, мужчина накануне был у другого врача в этом же кабинете. «Он вошел в кабинет и сказал, что ему плохо оказали помощь, – рассказал травматолог. – Ударил меня по лицу. Как полагается, я вызвал охрану, полицию, написал заявление, меня осмотрели. Теперь пол-лица опухло, нижний зуб сколот, немного подташнивает и нехорошо себя чувствую. О том, есть ли сотрясение мозга, скажет после осмотра невролог. Работаю почти 15 лет и не припомню такого!».

Пострадавший врач с травмами средней степени тяжести госпитализирован в хирургию ГКБ №8. Сколько времени он там пробудет, пока неизвестно.

Как ранее информировал наш сайт, вечером 19 февраля незнакомец ворвался в кабинет врача-травматолога городской клинической больницы (ГКБ) №8 Владимира Бусыгина и избил его без объяснения причин. Мужчину, поднявшего руку на доктора, доставили в отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД по Челябинску.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...