Все новости
Все новости

Челябинец, избивший врача в больнице, заявил, что его плохо лечили

Поделиться

Мужчина, 19 февраля избивший 38-летнего врача-травматолога Владимира Бусыгина в травмпункте ГКБ №8 на улице Горького, 18, заявил, что недоволен, как ему накануне оказали медпомощь в этом же кабинете первичного приема. Пациент так сильно ударил доктора в лицо, что у того откололся кусок зуба. Об этом сам пострадавший рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru.

По уточненным данным, нападение на врача произошло около 16:30 в пятницу. По словам Владимира Бусыгина, мужчина накануне был у другого врача в этом же кабинете. «Он вошел в кабинет и сказал, что ему плохо оказали помощь, – рассказал травматолог. – Ударил меня по лицу. Как полагается, я вызвал охрану, полицию, написал заявление, меня осмотрели. Теперь пол-лица опухло, нижний зуб сколот, немного подташнивает и нехорошо себя чувствую. О том, есть ли сотрясение мозга, скажет после осмотра невролог. Работаю почти 15 лет и не припомню такого!».

Пострадавший врач с травмами средней степени тяжести госпитализирован в хирургию ГКБ №8. Сколько времени он там пробудет, пока неизвестно.

Как ранее информировал наш сайт, вечером 19 февраля незнакомец ворвался в кабинет врача-травматолога городской клинической больницы (ГКБ) №8 Владимира Бусыгина и избил его без объяснения причин. Мужчину, поднявшего руку на доктора, доставили в отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД по Челябинску.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter