Эрос Рамазотти не приедет с концертом в Челябинск из-за отмены тура

Поделиться

Итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto, сообщают федеральные СМИ со ссылкой на организатора тура – компанию Trident Music Srl.

«Продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Белоруссии (г. Минске) 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах – ООО «Глобальные коммуникации», – говорится в сообщении.

Концерт Эроса Рамазотти должен был состояться на ЛА «Трактор» 15 апреля.

Как отмечает продюсерская компания, российский организатор «неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне».

«Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу», – говорится в сообщении.

Также компания оставляет за собой право подать в суд на российского организатора.

Билеты, по информации городских зрелищных касс, стоят от 1500 до 15 000 руб.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter