2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Соловьев раскритиковал Челябинск в эфире шоу «Полный контакт»

Поделиться

Поделиться

Публичный диалог телеведущего Владимира Соловьева с властями города и области получил продолжение в прямом эфире авторского шоу «Полный контакт» на радио «Вести FM». Известный журналист подверг резкой критике деятельность органов исполнительной власти по благоустройству и экологической ситуации в Челябинске.

Сегодня в эфире шоу прозвучала свежая порция емких цитат Владимира Соловьева о Челябинске, вот некоторые из них: «Если относиться к своей стране, как к Африке, – тогда гуляй рванина», «Челябинские улицы – мечта любого стоматолога. Проехал по дорогам города – и сразу зубы чинить», «В какой-то момент люди просто принюхались», «Как только я уехал – сразу стали мыть город», «Неужели с людьми нельзя разговаривать?» и т. д.

Владимир Соловьев нелицеприятно отозвался о Челябинске в своем «Твиттере» по прилете в город на творческий вечер 15 апреля. Затем дал интервью местным СМИ с резкой критикой городских властей. В понедельник глава областного центра Евгений Тефтелев открыто ответил оппоненту: «Я не “хозяин“, поскольку у меня коллегиальный стиль управления, и не мыслю себя в отрыве от гордумы».

Впечатления Соловьева о Челябинске слушайте в аудиоверсии «Полного контакта».

 

Владимир Соловьев не первым из известных людей обратил внимание на состояние Челябинска. В феврале кинорежиссер Александр Сокуров назвал Челябинск городом без лица, отметив плохое состояние старинных домов и почти полное отсутствие деревьев. На прошлой неделе известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope. Он резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс».

Фото: Фото пользователя VRSoloviev с сайта Twitter.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку