8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Навальный обратил внимание на видеоролик с райдером на челябинских лужах

Поделиться

Ролик о том, как челябинский вейкбордист катается за автомобилем по городским лужам, отметил известный российский политик и общественный деятель Алексей Навальный. Видеозапись со ссылкой на материал Chelyabinsk.ru он разместил на своем сайте в заметке под названием «Тоже могем».

«Помните классные ролики, где люди катаются на сноубордах по улицам городов во время сильных снегопадов? – пишет Навальный. – Вот красивый ответ из Челябинска. Чувак катается на вейкборде по грязи. Да-да, по грязи. Прямо во дворе жилого дома».

В комментариях к его записи читатели шутят, что это почти национальный спорт России, и пора включить его в число олимпийских дисциплин.

«Новый вид спорта можем сделать. Суверенный, а главное – очень стабильный», – добавил Навальный, размещая ссылку на заметку в соцсети.

Напомним, авторами видеоролика стала творческая группа из Челябинска Елена Меньшикова и Александр Судьин. Действие происходит во дворе дома №56 на улице Агалакова. Как уверяют жители новостроек, в течение трех лет они вынуждены пробираться домой через грязевые болота. Райдер Артем Несытых, согласившийся принять участие в съемке, даже признался, что открыл сезон катания на вейкборде раньше своих товарищей.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Alexander Sudin

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку