16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Полиция назвала виновником ДТП с садовым автобусом водителя Renault

Поделиться

По предварительным данным, ДТП с участием садового автобуса в Магнитогорске произошло по вине водителя Renault Logan. Он поворачивал налево, не убедившись в безопасности маневра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным ГУ МЧС, в результате ДТП пострадали семь пассажиров автобуса, которые были доставлены в травмпункт ГКБ №3 г. Магнитогорска. Диагнозы уточняются.

«По первоначальным данным, легковой автомобиль двигался по шоссе Дачному от озера Соленое в направлении улицы Малиновой, – рассказали в пресс-службе. – В районе строения 2а по шоссе Дачное, выполняя маневр поворота налево, совершил столкновение со встречно следующим автобусом ЛиАЗ. В результате ДТП 42-летний водитель иномарки погиб».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Как ранее информировал наш сайт, ДТП произошло утром 15 июня в Магнитогорске. Автобус, перевозивший садоводов, после столкновения с Renault улетел в кювет. Число пострадавших пассажиров уточняется. На месте ДТП работает 56 человек, 17 единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек, четыре единицы техники.

Фото: Фото предоставлено ГУ МЧС России по Челябинской области и с сайта Verstov.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...