21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Ольга Алейникова, директор «Агентства международного сотрудничества Челябинской области»: «Если к нам приедет Калатрава, это будет бомба»

Поделиться

Поделиться

На сайте новый выпуск программы «Акценты», и сегодня поговорим о новом громком проекте правительства области – конкурсе лучших архитектурных решений к саммиту ШОС с призовым фондом в семь миллионов рублей.

Отметим, что громким анонс мероприятия получился не только за счет суммы призовых. Сайт, анонсированный оргкомитетом на заседании рабочей группы, оказался... несуществующим. Сначала при переходе доменное имя предлагалось к продаже, а на момент выхода программы указано, что сайт находится в разработке. Оргкомитет обещает впредь не допускать подобных ляпов и привезти в Челябинск цвет мировой архитектуры. Так что же всё-таки за история произошла с доменным именем сайта конкурса? Как организаторы планируют привлечь к участию зарубежных архитекторов, и действительно ли проекты победителей воплотятся в жизнь? На эти и другие вопросы ответит директор «Агентства международного сотрудничества Челябинской области» Ольга Алейникова.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter