RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

7 м/c,

сев.

733мм 74%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Анастасия Барышникова не будет бороться за бронзу в «утешительном» поединке

Анастасия Барышникова не будет бороться за бронзу в «утешительном» поединке

Челябинская тхэквондистка, бронзовый призер Игр в Лондоне Анастасия Барышникова потеряла шанс на выступление в «утешительном» поединке. Согласно правилам, она могла вступить в борьбу за олимпийскую бронзу только если Рабия Гюлеч из Германии, одолевшая ее в 1/8, попадет в финал. Последняя же уступила турчанке Нур Татар со счетом 1:5.

Эксперты сразу отметили: шансы Барышниковой на возвращение невелики, поскольку Гюлеч не входит даже в первую десятку мирового рейтинга, в отличие от Барышниковой, которая находится в топ-5.

Напомним Анастасия Барышникова хорошо начала свой первый поединок в Рио-де-Жанейро. Она открыла счет в первом раунде, во втором она пропустила удар в голову, за который дается три очка, но тут же дала достойный ответ. В заключительной части выступления она потеряла преимущество, пропустив две атаки, из-за которых соперница вырвалась вперед. Итог встречи 8:9.

«Просто немка сегодня была лучше готова. Я где-то прозевала второй удар в голову. Все прошло уже не так. Мне было сложно перестроиться, я уже не смогла собраться», – прокомментировала Анастасия Барышникова журналистам «Матч ТВ».

Таким образом, Челябинская область осталась без золотых и серебряных медалей Олимпийских игр-2016. Первую бронзу завоевала боксер Анастасия Белякова, которая могла бы завоевать награду и более высокого достоинства, если бы не тяжелая травма. Неожиданно для всех завоевали бронзу ватерполистки, среди которых две две представительницы златоустовской «Уралочки» Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Не смогли пополнить копилку наград нашей сборной челябинские дзюдоисты Кирилл Денисов, Ренат Саидов и Денис Ярцев, а также стрелок Денис Кулаков, бадминтонист Владимир Иванов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления