19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

После визита «Магаззино» на челябинском рынке закроют колбасный отдел

Поделиться

Поделиться

Вечером во вторник, 22 ноября, съемочная группа программы «Магаззино» телеканала «Пятница» посетила Центральный рынок в Челябинске. Отдел с колбасными изделиями, не прошедший проверку, будет закрыт, сообщил 74.ru гендиректор рынка Максим Дворецков.

В администрации рынка сообщили, что визит Александра Молочко был для них ожидаемым: во время предыдущего посещения Челябинска журналисты заходили туда, но не стали проводить съемку. Сегодня ведущий проверил отделы с мясом, колбасой и рыбой. Претензии высказали только к колбасному отделу, где обнаружилась просроченная продукция. В связи с этим было принято решение закрыть отдел, о чем заявил Максим Дворецков на камеру. По его словам, доброе имя рынка дороже.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Журналисты пообещали вернуться на рынок снова, но не для повторной проверки, а чтобы доснять нужный материал.

Напомним, ранее съемочную группу телеканала «Пятница» заметили в гипермаркете «Теорема» на Комсомольском проспекте, 65.

Если вы встретили съемочную группу «Магаззино» в одной из торговых точек города, присылайте свои сообщения, а также фото и видео на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Как информировал 74.ru, в мае съемочная группа «Магаззино» проверила супермаркет «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti. Со слов руководства магазина, Александр Молочко нашел нарушения сроков маркировки на производстве и несколько просроченных творожных сырков. На следующий день телевизионщики пришли на Птичий рынок, где проверка обернулась конфликтом.

В финале визита в наш город журналисты проинспектировали супермаркет торговой сети «Проспект», обнаружив превышение нормы нитратов в винограде и абрикосах, а также указав на то, что один из ножей был не совсем чистым. После проверки съемочная группа удалилась на совещание и через 30 минут вышла к посетителям магазина с наклейкой. Ведущий также оценил магазины одежды – бутик Fluid и магазин купальников Feromone.

Отметим, что телеканал «Пятница» уже в третий раз за этот год удостоил вниманием Челябинск. Звезда программы «Ревизорро» Ольга Романовская раскритиковала общепиты «Ситибар», «Леопольд», а в ресторане «Дракон» и вовсе испортила свадьбу. После этого экс-ведущая передачи Лена Летучая даже извинялась за свою преемницу.

Фото: Фото central_rinok_chel_174/Instagram.com, видео oliakul/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...