24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Сергей Ковалев стал промоутером челябинского боксера

Поделиться

У промоутерской компании профессионального боксера, уроженца Южного Урала Сергея Ковалева появился первый подопечный. Им стал челябинец Бахрам Муртазалиев. Об этом сообщил Сергей Ковалев на своей странице в Instagram.

– Сегодня для меня и моей компании Krusher Promotions произошло значимое событие. Я подписал первый контракт с перспективным российским боксёром, Бахрамом Муртазалиевым. А также его менеджером будет Эгис Климас. Желаю ему и нашему союзу удачи и громких побед в его карьере! – сообщил Сергей Ковалев.

Ранее Сергей Ковалев заявлял журналистам, что будет помогать перспективным боксерам. В свое время он уехал в США без семьи и денег, где судьба свела его с менеджером Эгисом Климасом. Тот оплачивал жизнь, тренировки и питание спортсмена и организовывал ему первые поединки без малейшей гарантии, что когда-нибудь сможет вернуть свои деньги. Первые 19 боев в своей профессиональной карьере Ковалев провел без гонораров.

23-летний Бахрам Муртазалиев родился в городе Грозный, в настоящее время проживает в Челябинске. Согласно справке на сайте Федерации профессионального бокса России, он выступает в весовой категории до 72,574 кг.

В 2014 году на турнире по профессиональным единоборствам «Адреналин» он легко справился с соперником из Санкт-Петербурга Андреем Тылилюком. Через год на этом же турнире Бахрам Муртазалиев, будучи представителем компании «Урал Бокс Промоушен», одолел своего соперника из Казахстана Михаила Криницина. В 2016 году он победил питерца Магомедкамиля Мусаева на боксерском шоу в свердловском Дворце игровых видов спорта, главным событием которого был бой Сергей Ковалева и малавийца Айзека Чилембы.

Фото: Фото пользователя sergeykovalev_officialpage/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...