30 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Хулиганы порезали шины и облили краской машины на Алом Поле

Поделиться

Поделиться

В Челябинске 16 декабря неизвестные испортили шины и облили краской несколько автомобилей на дворовых парковках в центре Челябинска. Об инциденте редакции 74.ru рассказали читатели.

– Ночью порезали колёса и облили машину краской. Не только нашу – ещё 5 машин, – сообщил пострадавший Алексей Ерхов.

Еще о десятке раскрашенных иномарок во дворах в районе Алого Поля рассказала челябинка Юлия Ковалева. По ее словам, с утра неприятный сюрприз ждал автовладельцев во дворах на Энгельса, проспекте Ленина и Коммуны.

Пострадавшие написали заявления в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что в полиции действительно зарегистрирован факт хулиганства. Сейчас правоохранители проводят проверку, выясняют обстоятельства, точное количество пострадавших и устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

В Челябинске это не первый случай порчи автомобилей. Так, в июне неизвестные облили краской Mitsubishi и Hyundai в одном из дворов. А в феврале студент с тремя знакомыми проколол шины 16 автомобилей в Ленинском районе после ссоры с девушкой.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото, видео или на регистратор, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото Алексея Ерхова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку