Челябинец насмерть обварил кипятком годовалую девочку и покалечил её сестру

Мужчина нёс ковш с кипятком и запнулся о маму детей, спавшую на полу.

В отношении мужчины, пролившего кипяток на своих дочерей, возбуждено уголовное дело

В отношении мужчины, пролившего кипяток на своих дочерей, возбуждено уголовное дело

Поделиться

66-летний челябинец обварил кипятком годовалую девочку и её четырехлетнюю сестру. Малышка скончалась в больнице, старшая девочка выжила. На мужчину завели два уголовных дела, сообщил старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Владимир Шишков.

Трагедия произошла ночью 28 января в коммунальной квартире дома на улице Байкальская. Пьяный мужчина зашёл в свою комнату с ковшом кипятка для приготовления чая. В комнате на полу спала его знакомая, на кровати – её годовалая и четырехлетняя дочери. Запнувшись о женщину, мужчина облил кипятком детей, они получили сильные ожоги. Малышей срочно доставили в ожоговый центр. 5 февраля младшая девочка скончалась. Старшую после лечения выписали.

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности) и части 1 статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), – рассказал Владимир Шишков. – Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование взято на контроль руководителем следственного управления Денисом Чернятьевым.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter