RU74
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Челябинске
Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

5 м/c,

южн.

750мм 64%
Подробнее
7 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
103 комментария к публикации

Мяса много не бывает: гид по шашлыкам и маринадам

26 апреля 2017, 09:00
Гость
3 мая 2017, 10:54
Животных не жалко? Да и мясо вредно для здоровья!
Гость
3 мая 2017, 12:57
Чушь, есть мясо необходимо для здоровья. А вам животных не жалко? Вы же постоянно их объедаете! Да и согласно последним исследованиям ученых, растения чувствуют боль. Ешьте камни! P.S. В тандыре мясо получается сочным, но без той корочки, которая образуется при использовании мангала.
Гость
3 мая 2017, 13:40
Полностью согласен
Гость
3 мая 2017, 13:41
Гость
3 мая 2017, 12:57
Чушь, есть мясо необходимо для здоровья. А вам животных не жалко? Вы же постоянно их объедаете! Да и согласно последним исследованиям ученых, растения чувствуют боль. Ешьте камни! P.S. В тандыре мясо получается сочным, но без той корочки, которая образуется при использовании мангала.
Бога в вас нет, грешите.
5 мая 2017, 13:36
Свиные ушки, лосиные губы.. До человечины один шаг, не лицемерьте про пользу мяса, граждане мясные гедонисты! Признайте уже, мясо для вас - лёгкий наркотик и употреблять его вы будете любой ценой и как раз не для здоровья, а здоровью вопреки.
Гость
5 мая 2017, 14:49
А вы как хотели ели едим и будем есть. С большим наслаждением.
Гость
5 мая 2017, 16:18
Гость
5 мая 2017, 14:49
А вы как хотели ели едим и будем есть. С большим наслаждением.
Которое вам выйдет боком в итоге. Наслаждайтесь))
Гость
5 мая 2017, 16:37
Что есть здоровье, Алёна? Дожить до 222 лет в здоровом теле, но с маразматической головой?
Гость
3 мая 2017, 11:40
животных специально выращивают для прокорма людей, много веков назад сие повелося, ахахахаа.
Гость
3 мая 2017, 15:40
полностью согласен))
Гость
3 мая 2017, 19:54
Некоторые племена также людей выращивают
Гость
4 мая 2017, 13:35
Гость
3 мая 2017, 19:54
Некоторые племена также людей выращивают
Это же хорошо, а так они бы соседей съели.
Гость
3 мая 2017, 11:24
В тане в кефире в минералке в пиве, в майонезе - шашлык получается отстойный!
Гость
4 мая 2017, 14:41
не надо про мазик писать... видимо нормально не мариновали вы в нем... постоянно мариную в нем и мясо норм получается...
Гость
4 мая 2017, 16:31
Гость
4 мая 2017, 14:41
не надо про мазик писать... видимо нормально не мариновали вы в нем... постоянно мариную в нем и мясо норм получается...
мясо получается съедобным, но не более.
Гость
5 мая 2017, 16:40
Смотря какой мазик если магазинный, то полный шлак.
Гость
4 мая 2017, 08:46
Часто езжу на новый рынок "Фермер" , он конечно еще слабоват, и ассортимента маловато, но есть много интересных и вкусных продуктов. Беру там рыбу и выпечку. НАКОНЕЦ-ТО в центре открыли отличный Зоомагазин, всем советую! Процветания рынку.
Гость
4 мая 2017, 20:11
на продуктовом рынке зоомагазину самое место
Гость
5 мая 2017, 09:14
Гость
4 мая 2017, 20:11
на продуктовом рынке зоомагазину самое место
А почему нет? Что за мещанство?? Это так-то тоже еда, только для животных.
Гость
5 мая 2017, 20:55
Гость
5 мая 2017, 09:14
А почему нет? Что за мещанство?? Это так-то тоже еда, только для животных.
лотки для кошек ведь это нормально для фермерского рынка, что ж тогда унитазы там давайте продавать, этож тоже с едой связано
Гость
2 мая 2017, 16:11
Очень очень аппетитно!
Гость
5 мая 2017, 12:15
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), изучив данные о влиянии потребления мяса на здоровье людей, пришла к выводу, что мясо и мясные продукты - канцерогенны и могут привести к развитию раковых заболеваний. 26 октября 2015 года 22 эксперта из 10 стран мира представили результаты изучения 800 научных работ, проведённых за последние 20 лет, доказывающих связь между употреблением мяса (мясных продуктов) и развитием различных типов рака у человека. Теперь мясо можно найти в официальном списке канцерогенов ВОЗ по поисковому запросу "meat". Обработанному мясу присвоен статус канцерогена группы 1. Научно доказано, что оно приводит к развитию рака. В частности, каждые 50 грамм ежедневно употребляемого обработанного мяса на 18% увеличивают риск развития рака прямой кишки. В эту же группу канцерогенности входит табак, формальдегид , асбест и выхлопы дизельных двигателей. К обработанному относится солёное, копчёное и другое мясо, подвергшееся обработке с целью улучшения вкуса или длительн
Гость
5 мая 2017, 13:19
длительности хранения, например, ветчина, мясные консервы, колбасы. Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А. В эту группу врачи отнесли мясо всех млекопитающих, в том числе мясо коров, телят, коз, свиней, баранов, лошадей.
Гость
3 мая 2017, 14:53
Брал мясо на центральном, у Максима Шпеко, вроде бы ничего, но как всегда мясо нашпигованно химией, конечно, если жена ей занимается!
Гость
3 мая 2017, 16:41
Сейчас все на Арианте безвкусном.....
Гость
4 мая 2017, 13:08
Гость
3 мая 2017, 16:41
Сейчас все на Арианте безвкусном.....
Как это, безвкусном? Характерный запах мяса невыложенного хряка.
Гость
3 мая 2017, 21:21
Клещи ждут шашлычников!
Гость
3 мая 2017, 23:59
вот выход! ешьте клещей, хотя не, у некоторых комментаторов РПЦ мозга, им уже не помочь
Гость
6 мая 2017, 07:27
Гость
3 мая 2017, 23:59
вот выход! ешьте клещей, хотя не, у некоторых комментаторов РПЦ мозга, им уже не помочь
Скорее они тебя съедят.
Гость
4 мая 2017, 11:08
купил вчера маринованное мясо в арианте, ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЯСО! ПОХОЖЕЕ НА ЖЕЛАТИН. Отдал собаке!
Гость
4 мая 2017, 14:36
не знаю на счет желатина, но когда самому лень мариновать мясо покупаю готовое в арианте, чуток солоновато, в целом не плохо. Просто надо куски выбирать хорошие, раньше продавали на развес и можно было повыбирать, а счас продают в вакууме, и накладывают, что попало много сала, если речь про свинину, стал реже покупать...
Гость
5 мая 2017, 16:38
Гость
4 мая 2017, 14:36
не знаю на счет желатина, но когда самому лень мариновать мясо покупаю готовое в арианте, чуток солоновато, в целом не плохо. Просто надо куски выбирать хорошие, раньше продавали на развес и можно было повыбирать, а счас продают в вакууме, и накладывают, что попало много сала, если речь про свинину, стал реже покупать...
Два раза подряд нарвался там на хрячину. Более ошибок повторять не буду
Гость
8 мая 2017, 11:46
Вопрос на засыпку. Чем пропитывают мясо, в компании на букву А, что оно пролежав сутки в маринаде, не впитало ни грамма???
Гость
8 мая 2017, 14:59
Обычно используют каррагинаны, крахмалы и прочее фосфатосодержащее...
Гость
8 мая 2017, 22:47
Это специальное мясо, хряков геррифордов если, что! Оно не впитывает в себя даже краску акрилываю!
Гость
9 мая 2017, 17:52
У меня один вопрос - почему на витринах Центрального рынка ни единого ценника?? Разве это не нарушение правил торговли. о которых говорится в Законе о защите прав потребителей?
Гость
10 мая 2017, 07:34
Аферюги....
Гость
10 мая 2017, 07:35
Без ценников только аферюги торгуют....
Гость
3 мая 2017, 10:18
Мариновала в майские праздники впервые мясо в рудненском Тане. Правда вкусно. Маринуется быстро, мясо получается мягким. Спасибо за совет!
5 мая 2017, 21:13
А состав читали?
Гость
3 мая 2017, 19:56
Не ем мясо, оно всё на гормонах, а это плохо сказывается на моем здоровье
Гость
6 мая 2017, 15:08
все верно
Гость
3 мая 2017, 09:47
Тандыр - это тренд. кто пробовал - правда вкусно?
Гость
4 мая 2017, 12:53
Как это Златоустовские охотники весной предлагают мясо рябчика и лося? Охота на них закрыта уже как 4 месяца назад.
Гость
4 мая 2017, 14:33
И как всегда на центральном рынке ни одного ценника ни на мясо, ни на овощи с фруктами, ни на сыры. Прям как на восточном базаре, по одежке встречают и продают соответственно. Потому и не ходим на этот рынок...
Гость
4 мая 2017, 14:44
а где гид по маринадам не увидел ничего кроме рекламы тана, которого предлагают использовать вместо кефира и молочной сыворотки...
Гость
4 мая 2017, 18:56
у меня денег нет на мясо. жру только картоху, макароны, иногда курицу, но редко.
Гость
4 мая 2017, 21:39
в арианте своя колбаса дороже чем такая -же в спаре .на кузнецова точно!
Гость
5 мая 2017, 19:51
А лягушки? Можно таракана пожарить
Гость
6 мая 2017, 15:02
На неделе купила мясо на Центральном, у мужика, он там один. Дома обнаружила, что мясо без естественного запаха, все прошприцовано, фу блин
Гость
6 мая 2017, 15:12
Шашлычный бизнес и вряд ли на пользу для здоровья
Гость
6 мая 2017, 15:18
Интересно, а сами владельцы бизнеса едят то, что производят? Наверняка для себя отдельно выращивают, где курочек и свинок отдельно кормят
Гость
9 мая 2017, 15:16
Заехали раз на этот проходной двор, вся продукция без ценников , как в 90-е, цены неадекватные ...