8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Школьниц, пропавших в Челябинске, задержала полиция

Четыре дня подростки гуляли по городу.

Поделиться

Четыре дня девушка и ее подруга гуляли по городу

Четыре дня девушка и ее подруга гуляли по городу

Поделиться

14-летнюю Кристину Усольцеву, не вернувшуюся домой из школы, и ее 16-летнюю подругу Викторию Туманову нашли спустя четыре дня. Сотрудники полиции задержали их на северо-западе Челябинска, сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.

Как установили полицейские, противоправных действий в отношении них совершено не было. В настоящее время они находятся в отделе полиции до приезда законных представителей, уточнили в пресс-службе.

Как сообщал ранее 74.ru, вечером в среду, 3 мая, Кристина не вернулась домой.

– Вечером родители были в гостях, они созвонились с Кристиной, спросили, где она, и девочка ответила, что идет из школы. Вернувшись домой, ребенка они не обнаружили и забили тревогу, – рассказала координатор поискового отряда «Легион-СПАС» Татьяна Гроза. – Мы подозреваем самоуход, потому что есть информация, что ушли они вместе с подругой. До настоящего времени девочки не объявились.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области добавили, что 4 мая были зарегистрированы заявления о пропаже двух девочек из одной школы 14 и 16 лет.

Если вы стали свидетелем этого или иного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото из сообщества «Легион-СПАС»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку