25 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Челябинцы остались без концерта Тарьи Турунен и денег за билеты

Чтобы увидеть выступление рок-певицы, поклонники отдали от двух до пяти тысяч рублей.

Поделиться

За билеты челябинцы выложили от двух до пяти тысяч рублей

За билеты челябинцы выложили от двух до пяти тысяч рублей

Поделиться

Прошёл месяц со дня, когда в Челябинске должен был состояться концерт финской рок-певицы Тарьи Турунен, но поклонники звезды до сих пор не получили деньги за билеты. Об этом 74.ru рассказала горожанка Светлана Полиевская.

– Концерт не состоялся потому, что организаторы не выполнили условия райдера. Билеты стоили от двух до пяти тысяч рублей, но деньги не вернули никому. Претензий было немало. На стене их группы всё было в вопросах о возврате. Сейчас стену почистили, группу закрыли, – рассказала Светлана. – Обещали возврат всех денег до 18 мая, но до сих пор ничего нет. Телефон организаторы перестали брать давно, городские зрелищные кассы ответственности не несут, говорят – деньги переданы организаторам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ООО «Городские зрелищные кассы» 74.ru сообщили, что часть зрителей всё же смогли получить назад свои деньги.

– Концерт, действительно, был отменён из-за плохой реализации билетов, но часть денег организатор нам перевёл, и мы выплатили их зрителям. Оставшимся горожанам выплатить деньги должны были организаторы, – рассказал директор организации Илья Белов.

Организатор же концерта Наталья Русских рассказала, что возвратов за билеты сейчас ждут 27 человек, остальным деньги вернули в день концерта.

– У нас оставалось 38 человек, которым мы не смогли вернуть деньги ввиду понесённых убытков. На сегодняшний день осталось 27 человек, которым мы должны вернуть деньги, из них пять зрителей получили на карту деньги, но не полностью, – отметила Наталья Русских. – На сегодня решаем, как в ближайшие дни вернуть оставшуюся сумму. Со зрителями мы в контакте, на вопросы отвечаем и по возможности выдаём деньги. Сегодня вернули ещё одному зрителю. Надеюсь, что до конца этой недели вопрос закроем совсем. Я думаю, что эти рабочие моменты и сложности, которые мы преодолеем и решим, так как основная часть возвратов давно осуществлена.

Впрочем, недовольные долгим ожиданием выплат челябинцы уже создали в социальных сетях группу, где активно обсуждают ситуацию и собираются коллективно обратиться в суд.

Как ранее сообщал 74.ru, региональный Роспотребнадзор составил памятку на случай отмены концерта. Это было сделано после того, как челябинцы не смогли получить свои деньги за концерт Эроса Ромазотти. Организатором тура итальянского исполнителя выступала компания Trident Music Srl.

Фото: Фото читателя 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...