22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Ямы шириной во всю проезжую часть: жители ЧМЗ жалуются на разбитую дорогу

Водители опасаются передвигаться по улице Краснооктябрьская.

Поделиться

Ямы на Краснооктябрьской вызывают опасение у автомобилистов

Ямы на Краснооктябрьской вызывают опасение у автомобилистов

Поделиться

В редакцию сайта 74.ru с жалобой на состояние проезжей части в очередной раз обратились жители Челябинска. На этот раз в черный список попала улица Краснооктябрьская в Металлургическом районе города.

– Состояние проезжей части улицы Краснооктябрьской вызывает большие опасения, поскольку влияет на безопасность движения. Ямы там шириной во всю проезжую часть и глубиной до 50 см, – пишет нам местный житель Артём.

Состояние дорожного полотна оставляет желать лучшего

Состояние дорожного полотна оставляет желать лучшего

Поделиться

Еще до обращения в редакцию сайта 74.ru неравнодушные автомобилисты успели пожаловаться на состояние дороги в своем районе в Управление дорожных работ города Челябинска. Это было в апреле. Тогда же ими был получен ответ: «Содержание улицы Краснооктябрьской не предусмотрено муниципальным контрактом по ремонту и содержанию улично-дорожной сети города».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– При этом нам также ответили, что будут ремонтировать две соседних улицы – Мира и Электростальскую, состояние которых лучше, чем на Краснооктябрьской, – уточняет Артём. – По какому принципу выбираются улицы для ремонта? Почему Краснооктябрьская не ремонтируется уже много лет? Создается впечатление, что выбирают улицы, которые легче отремонтировать.

По словам местных жителей, Краснооктябрьскую не ремонтируют уже пять лет.

По словам местных жителей, Краснооктябрьскую не ремонтируют уже пять лет.

Поделиться

Мы обратились с просьбой прокомментировать ситуацию в управление дорожного хозяйства администрации Челябинска. В ответ нам сообщили, что содержание и ремонт улицы Краснооктябрьской входит в компетенцию районной администрации, а не их.

При этом в самой администрации Металлургического района пояснили, что в их ведомстве – содержание этой дороги, но никак не ремонт.

– Мы дороги не ремонтируем, только содержим – занимаемся уборкой. Эта дорога находится в казне города Челябинска, – подчеркнули в администрации района.

Поделиться

Напомним, вчера, 30 мая, с жалобами на дороги к нам обратились также жители Ленинского района Челябинска. В частности, по словам наших читателей, в плачевном состоянии оказались улицы Василевского и Лизы Чайкиной. В управлении дорожного хозяйства администрации Челябинска пообещали, что к июню там будет проведен ямочный ремонт.

Подробнее о том, на какие дороги потратят деньги в этом сезоне, читайте в материале 74.ru.

Сообщения о ямах на дорогах, фото и видео присылайте на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото читателя сайта 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...