24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Дело учителя челябинской гимназии о продаже наркотиков передали в суд

Преподаватель как минимум четыре раза сбывала спайс.

Поделиться

В гимназии об арестованном учителе отзываются как о качественном педагоге

В гимназии об арестованном учителе отзываются как о качественном педагоге

Поделиться

В Челябинске завершено расследование в отношении учителя физкультуры гимназии № 63 Ларисы Мельковой, которую задержали за продажу спайса. В суд направлено дело о трёх эпизодах сбыта и одном незавершенном преступлении, сообщила 74.ru помощник прокурора Калининского района Наталья Козлова.

– Мелькова находится в следственном изоляторе, – напомнила Козлова. – На ближайшем судебном заседании мы будем ходатайствовать о продлении меры пресечения в виде заключения под стражей.

Напомним, Ларису Мелькову задержали в ходе проверочной закупки утром 12 марта в маршрутке на Свердловском проспекте при передаче свёртка со спайсом. По версии следствия, женщина долгое время промышляла продажей наркотиков. Полицейские вышли на неё через мелких покупателей. При обыске у неё нашли семь пакетиков с синтетическим наркотиком, дома в квартире на улице Каслинской – ещё шесть. Учитель не стала отрицать и объяснила «подработку» сложным материальным положением.

Для коллектива челябинской гимназии № 63 задержание учителя физкультуры стало полной неожиданностью – педагог была на хорошем счету, требовательным и справедливым учителем, заявила в комментарии нашему сайту директор учебного заведения Наталья Мананникова.

На суде по поводу меры пресечения Лариса Мелькова со слезами просила оставить её до приговора под домашним арестом, чтобы быть с сыном. Однако суд все её доводы счел несостоятельными. Репортаж с заседания смотрите в видео 74.ru.

 

Фото: Фото с личной страницы преподавателя в соцсетях, видео Челябинского областного суда

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter