Все новости
Все новости

Южноуральские тхэквондистки завоевали два золота на международных стартах

Челябинки одержали верх над соперницами из России, Украины, Казахстана, Бразилии и Кипра.

Челябинки завоевали награды высшей пробы международного турнира Russian open

Челябинки завоевали награды высшей пробы международного турнира Russian open

Поделиться

Южноуральские тхэквондистки завоевали две награды высшей пробы международного турнира Russian open в Москве. Подруги Татьяна Кудашова и Кристина Прокудина, обе – мастера спорта международного класса, стали обладательницами золота в своих весовых категориях, сообщили в пресс-службе челябинской областной федерации тхэквондо.

– Серебряный призёр чемпионата мира-2017 Татьяна Кудашова успешно провела три боя в весовой категории до 53 килограммов, взяв верх над соперницами из России, Бразилии и в финале досрочно одолев представительницу Кипра, – рассказали в федерации. – Кристина Прокудина на кортах в столице провела четыре поединка в весовой категории до 62 килограммов. Она была сильней двух соперниц из России, в полуфинале взяла верх над тхэквондисткой из Украины, а в финале с перевесом в один балл выиграла у конкурентки из Казахстана.

В борьбе за золото Татьяна Кудашова провела три успешных боя

В борьбе за золото Татьяна Кудашова провела три успешных боя

Поделиться

Напомним, в прошлом году Татьяна Кудашова успешно выступила на нескольких турнирах, вернувшись с медалями разного достоинства: международный рейтинговый турнир G-1 класса Fujairan open 2017 в ОАЭ, финал престижной мировой серии Гран-при и командного чемпионата мира в Баку, чемпионат России WTF в Москве, чемпионат Европы по тхэквондо WTF в Грозном, чемпионат Европы в швейцарском Монтрё.

Кристина Прокудина одолела четырех соперниц

Кристина Прокудина одолела четырех соперниц

Поделиться

Кристина Прокудина в ноябре прошлого года выиграла чемпионат России WTF, ранее завоевала золото на чемпионате Европы по тхэквондо WTF среди юниоров и юниорок, на международном турнире категории G-1 по тхэквондо WTF Russia Open в сентябре прошлого года Кристина стала серебряной призеркой.

Фото: пресс-служба челябинской областной федерации тхэквондо

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter