21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

К фантазиям не склонна: челябинца обвинили в надругательстве над 11-летней падчерицей

Экспертиза показала, что арестованный не склонен к педофилии.

Поделиться

Отчиму грозит до 20 лет в колонии

Отчиму грозит до 20 лет в колонии

Поделиться

В Челябинске завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого обвиняют в сексуальном насилии над 11-летней падчерицей. Вину отчим полностью отрицает, сообщил 74.ru заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СК Александр Есипов.

О преступлении стало известно в апреле. В тот день мужчина повторно попытался склонить школьницу к сексуальным действиям, девочка выбежала на улицу во двор и рассказала о произошедшем другим детям, а те в свою очередь – родителям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Мать девочки утверждает, что не знала о преступлении в отношении дочери, – уточнил Есипов. – Экспертиза показала, что девочка не склонна к фантазиям и сочинительству. У мужчины склонность к педофилии не выявили, эксперты объясняют это единичным случаем.

Тогда же, в апреле, мужчину заключили под стражу, и сейчас он находится в следственном изоляторе. Официально отчим трудоустроен не был, ранее судим за кражи. Ему предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет), который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Фото: архив 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...