24 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

«Есть видео с трёх камер»: вандалы разрисовали штаб Навального в Челябинске

Сторонники оппозиционера намерены найти хулиганов при помощи записей.

Поделиться

Глава штаба будет требовать возбуждения уголовного дела

Глава штаба будет требовать возбуждения уголовного дела

Поделиться

В окно штаба Алексея Навального в Челябинске бросили две стеклянные бутылки, а на стене входной группы написали: «Фашизм не пройдёт». Сторонники оппозиционера написали заявление в полицию и убеждены, что найти хулиганов — дело техники.

Как рассказал 74.ru руководитель челябинского штаба Алексей Табалов, двое неизвестных пришли к офису поздно вечером 4 ноября. Сначала они отвернули уличную видеокамеру, после чего приступили к задуманному. Соседи, увидевшие это, вызвали полицию. На следующий день сотрудники штаба, обнаружившие последствия происшествия, также обратились в органы внутренних дел.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

— Стекло, к счастью, на этот раз не разбилось. Мы будем требовать возбуждения уголовного дела. Учитывая, что наш город буквально нашпигован видеокамерами, установить их не составит труда, — считает Алексей Табалов. — У нас есть видео с трёх камер — одна уличная и две в помещении. Все записи передадим полиции.

Окно штаба выдержало удары стеклянными бутылками

Окно штаба выдержало удары стеклянными бутылками

Поделиться

Алексей Табалов предполагает, что нападение на офис связано с активностью штаба, которая «кому-то не нравится».

— А уж кому именно, каждый делает выводы сам, — добавил глава челябинского штаба. — Мы можем предположить, что это дело рук сторонников действующей власти. Не готов сейчас утверждать про Челябинск, но в других регионах подобные действия совершали активисты «Молодой гвардии».

Напомним, за последние месяцы это уже второй акт вандализма у офиса штаба Навального в Челябинске. В первый раз хулиганам удалось разбить стекло. А в июле от неизвестных в полицию поступил сигнал о том, что в офисе торгуют наркотиками. Тогда представителям штаба пришлось объясняться со стражами порядка.

Фото: Алексей Табалов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...