23 января суббота
СЕЙЧАС -25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

как утомительны в РОССИИ времена
29 ноя 2017 в 16:53

А где потеряли ООО СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ГОРОДА? По лохотрону СТГ- РЕЧЕЛЧСТРОЙ просто отдыхает! Видимо у остапа стг крыша по дороже.ЧЕМ ЖИТЬ ПО ЧЕСТНОМУ И ЗАПЛАТИТЬ КОПЕЙКИ РАБОТНИКАМ, ОНИ ПРИМЕНЯЮТ ВСЕ КРЫШЫ СТРАНЫ И ЗАПЛАТЯХ ИМ МЛН-Е УСЛУГИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 16:55

ну зачем?кто достраивать будет!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 17:02

Даже если и хочет достроить-не дадут. Сейчас будет нескольких лет следствия и судебных разбирательств. Потом банкротство. Потом дома будет достраивать специально обученная контора под названием "Магнитско-лакницкий стройтрест Синай".

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 17:07

Так деньги дольщиков то куда дел в итоге этот гражданин ??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 17:14

У него незабываемая и 'Яркая жизнь" вся впеоеди...

Гость
29 ноя 2017 в 18:43

Сомневаюсь, что он в изоляторе много пользы принесёт... причём явно ведь он пытался возникшие проблемы решать

ОТВЕТИТЬ
Детектив
29 ноя 2017 в 19:12

А теперь Господа присяжные заседатели, подумайте немного, для кого в стране придуман закон о Банкротстве? Где Министр Строительства Тупикин? Вердикт: дело замнут, как пить дать! Это же театральная постановка! Немного времени, все утихнет, все уляжется. А вот где деньги? А это уже Совсем другая История.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 19:28

Гриша! Держись! Порядочный и честный человек! Партнёр не хороший человек! Отпустят, достроит! Это бизнес, не все сладко! Главное до конца быть человеком-Гриша такой!

ОТВЕТИТЬ
ЯЯЯ
29 ноя 2017 в 20:18

Как обычно задержали только того кто никуда и не прятался и пытался решить проблемы.Он и будет крайним. Ура. да здравствует самый гуманный суд!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
29 ноя 2017 в 20:20

Пора уже эту долевку на законодательном уровне запретить. По-другому народ не поумнеет. Не в той стране живем, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 20:50

Был у нас заслуженный строитель России Питкин. Соседом нашим был. Да у него долгострои были. Да нервы помотал. Но отдал разницу в метрах в деньгах, хотя уже планировал на банкротство идти. Посадили его! И что? Долгострой около Торгового центра так и не достроят. Уверенна был бы жив - достроил!!! Не думаю, что это хорошая идея сажать. Лучше пусть помогут. Могут когда захотят Это я про администрацию Но при этом строительный безнес для них закрыть!!!.

Гость
29 ноя 2017 в 21:04

Люди за 27 лет, до сих пор не понимают, что нести деньги в руки этим ..., за то чего нет и возможно не будет?... Мне вас даже не жаль)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 21:07

Терпения Грише и его родственникам,все у тебя получится,и обязательства все выполнишь,мы в тебя верим!!!а вот тем кто злорадствует не завидуем,все бумерангом возвращается

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 22:17

В итоге кого из Гринфдайта хотя бы на 24 часа задержали за многолетние мучения дольщиков?

Надежда
29 ноя 2017 в 22:19

Знакома с Григорием. Он вызывает впечатление порядочного человека,о чем говорит его позиция на протяжении всего этого сложного периода. Сложного как для дольщиков (их положение, безусловно, самое тяжелое), так, думаю и для него. Он решал проблемы, был в диалоге с дольщиками, хотя мог подло поступить, как его компаньон. Очень надеюсь, что ему возможность дорешать вопрос. За решеткой он этого сделать уже не сможет.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2017 в 22:20

А народ всё продолжает лезть в долёвку к неизвестному застройщику... Ну так поделом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 23:41

Люди, вы совсем без мозгов? Это вам не билетик русского лото купить, где выиграешь 200р, хорошо, проиграешь 100р, ну и фиг с ним...

ОТВЕТИТЬ
Zдешний
30 ноя 2017 в 00:11

От сумы и тюрьмы не зарекайся....Ай, ай, ай...А ведь он бывший сотрудник милиции- носил погоны, когда учился в ЧЮИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 00:11

А жк Самолет?/ они презентовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 00:26

может и виноват следствие разберётся, а как же наши квартиры, когда мы их теперь получим. Отпустите наденьте браслет чтоб не свалил, дайти 6 месяцев, не поймёт закрывайте, шанс есть у каждого. просто дольщикам сейчас что делать ждать ещё несколько лет? тем более как я понял он не скрывается!

ОТВЕТИТЬ
volk
30 ноя 2017 в 00:49

Конечно, он хороший....он достроит.... а деньги все Дудин с собой в Америку увез... А что же мешало ему до сегодняшнего дня достроить? Ведь стройка стоит почти год!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 09:10

А дудина почему не арестовывают? Он в Америке и не скрывается, и пытается через тёщу квартиру продать

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 09:52

Эх, Гриня, Гриня!!! В целом, если он понимал движение кэша, суммы, - это же и дураку ясно, но если не понимал - то чистый развод, либо постановка схемы с партнером. Тут еще с работниками банковской сферы надо поработать. Ничего не происходит просто так. Тут схемы всем понятны, далеко ходить не надо. Просто у одних есть крыша (как у Стройкома), а у других ее нет. А СК? А что СК? Вы посмотрите фильм Бандитский Петербург и все станет на свои места. Законы в нашей стране пишут для удобства тем, кому надо, а не для порядка и народа. Тут на днях прочитал одну диссертацию, так только 40% официально в нашей стране составляет теневая экономика. Сколько денег выводят из страны. Коммерческим банкам, КОММЕРЧЕСКИМ, т.е. ЧАСТНЫМ помогает ГОСУДАРСТВО, вливая несколько ярдов.Хочется спросить, а где деньги ЗИН в банке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 13:04

Людям заморозить выплаты по ипотеке!!! Наше государство уже совсем что ли?? Люди и так на себя такую кабалу повесели, а тут еще и без квартир остались. Как Сирии помогать да Украине деньги есть, а людям помогать их нет.................

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 13:09

Меня так веселят новости тут в последнее время, прям прослеживается сценарий один и тот же!

Начинается строительство - активная реклама на 74.ру, что все замечательно... а через n-ное время на том же 74.ру показывают допрос ген дира той строительной фирмы...

В свое время я планировал брать квартиру в данном комплексе, но меня смутила слишком низкая цена, слишком все красиво рассказывали. Чутье не подвело, хорошо, что не ввязался в это.

Меня просто больше интересует, кто следующий на очереди из текущих застройщиков? вишневая горка, около теплотеха там какой-то дом строится?

Такое ощущение складывается, что есть некое лицо, или группа лиц, которая руководит вот такими шарашкиными конторами, снимающие одинаковые офисы где-нибудь в челябинск-сити, создавая однотипные и одинаковые сайты, имея почти одинаковые телефоны... Странно все это...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 22:13

давать по жизненный срок и не будет этих мошенников!

Гость
30 ноя 2017 в 22:58

Знаю Дудина как ответственного и порядочного человека! Десятки сданных обьектов и благодарных обладателей роскошных квартир по цене хрущовок на чтз! Он настолько порядочный что кинул даже своего отца на несколько десятков миллионов! Нет у нево мерседеса амг и кросивой жизни! Ковалев за нево и куцеконь отдуются. Посидят подумают. А он детишками занимается. Ацтаньте от нево. Наверное чурбаков во всем веноват! Наверное? Антон дудин лутший дивелопер города! Я за нево! Это все поклеп! Дудина в губернаторы! Да што тама.. дудина в презеденты!!!

Криминалист Пуаро
1 дек 2017 в 10:04

Договорняк по-любому! Не надо нести пургу на счет Антона. Кинул папу? Вы комиксов начитались? Или грибов съели? Лучший девелопер? Кто пишет? Папа? Или сестра? Ну тогда понятно, и главное хитрый маневр писать с ошибками. Учтем! Можете дальше за него писать, нам интересно, О-чень!А вот схемы банковские надо бы проверить, да бухгалтерию посмотреть со сметами! Ух, Эх, Ах! Антон - возвращайся, нам БАМ строить и лес валить надо, без тебя ну никак не обойтись! Мы все равно подождем-с, рано или поздно все равно приедешь :)

ОТВЕТИТЬ