Город

«Я видел технику»: Тефтелев высоко оценил уборку челябинских дорог от снега

Дорожники пообещали чистить проезжую часть и днём, и ночью.

Снежная каша на дорогах наблюдается по всему городу

Уборка челябинских дорог от снега идёт в плановом режиме. Об этом заявил на аппаратном совещании 26 февраля глава города Евгений Тефтелев.

Скользкие дороги привели к множеству мелких аварий

— Все необходимые мероприятия выполнены. Как мне доложил руководитель службы, готовят восемь колонн снегоуборочных автомобилей, которые будут очищать город и днём, и ночью, — прокомментировал мэр. — Я не знаю, почему некоторые челябинцы не видят технику, где они ездят. Я в 6 утра проезжал по Комсомольскому проспекту и проспекту Победы, видел там трактор «Беларус» и колонны более серьёзных автомобилей, которые готовились к очистке.

Технику редко где можно встретить, но пока она только готовится к уборке дорог

Евгений Тефтелев напомнил, что днём на улицах города, как правило, работают от 80 до 100 единиц техники, ночью — до 150 единиц.

Вместе с тем утро понедельника для челябинцев оказалось непростым. Из-за снегопада, накрывшего город воскресным вечером, дороги спрятались под снежной кашей, а местами под ней образовались скользкие и опасные накаты. К 9 часам утра город встал в восьмибалльных пробках. 74.ru ведёт онлайн-репортаж из города, который засыпает снегом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления