17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Южноуралец притворился спящим при виде воров, забравшихся к нему в квартиру

Мужчина побоялся драки с похитителями и вызвал полицию только после того, как его обчистили

Поделиться

Воры пробрались в квартиру ночью, вскрыв дверь

Воры пробрались в квартиру ночью, вскрыв дверь

Поделиться

Воры забрались в квартиру жителя Снежинска ночью, вскрыв дверь.

— Во время совершения хищения владелец квартиры притворился спящим, боясь получить телесные повреждения, но после того, как молодые люди покинули жилище, он тотчас позвонил в полицию, — рассказали в областном полицейском главке. — В ходе оперативно-разыскных мероприятий преступников задержали. Ими оказались двое ранее не судимых молодых людей 17 и 18 лет.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. За совершение этого преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter