Кричат или жуть, или класс: работница челябинской кондитерской шокирует клиентов авторскими тортами
30 августа 2018, 07:40
Гость
30 августа 2018, 09:55
Я безнадёжно устарела со своей яблочной шарлоткой... сижу, реву...
Гость
30 августа 2018, 11:18
Не ревите! Попробуйте сделать грушевую шарлотку!
Гость
30 августа 2018, 11:38
Шарлотка горадо вкуснее и полезнее, не надо плакать. А хочется также выпендреться- нарисуйте на шарлотке кремом лицо или картину , и будет Вам счастье скушать глаз или нос. Жуть!
Гость
30 августа 2018, 11:39
а еще можно шарлотку с персиками сделать
Гость
30 августа 2018, 10:04
Я балдею от этих творений. Но еще больше от комментариев)). Очевидно одно: равнодушных нет. И это здорово. Мастеру - творческих успехов. Гостям - любимой востребованной конечно высокооплачиваемой работы и гармонии в семье.
Гость
30 августа 2018, 10:05
Такие злые комментаторы, не нравится не берите и не ешьте, она делает интересные торты, успехов ей в работе и больше благодарных клиентов.
Гость
30 августа 2018, 11:02
Конечно, это кондитерское искусство, но есть такое не стала бы, т.к. это ужасная мастика и очень много сахара. К тому же, один раз поев мастичный торт на свадьбе с красивыми цветами синего цвета, не могла отмыть рот от синего цвета. Оказалось, что мастика окрашивает..... Предпочитаю домашние тортики без излишних прикрас.
Гость
31 августа 2018, 08:49
Скучная ты и потому смешная! Давай еще калории подсчитай.
Гость
31 августа 2018, 13:15
Гость
31 августа 2018, 08:49
Скучная ты и потому смешная! Давай еще калории подсчитай.
Ага. А с синим ртом ходить - офигеть как не смешно!
Гость
30 августа 2018, 10:01
Город Зеро...
Гость
30 августа 2018, 16:16
Если автор неделю делала торт, то можно ли назвать его свежим?
Гость
31 августа 2018, 08:17
Так же думаю, нафиг такой нужен
Гость
31 августа 2018, 12:17
На магазинных тортах тоже указывается дата дефростирования. Ничего, покупают ведь
Гость
31 августа 2018, 13:44
Гость
31 августа 2018, 12:17
На магазинных тортах тоже указывается дата дефростирования. Ничего, покупают ведь
Там торт из разморозки и срок годности 5 суток, а тут неделю делается и явно не в холодильнике.
Гость
30 августа 2018, 12:21
Народ, вы хоть читали статью, написано же, что сделано без мастики!!!
Гость
30 августа 2018, 14:49
Ага,а зачем им читать-то?главное обос***ь, картинки посмотрели-сами решили,что мастика,сами обос***и и рады.
Гость
31 августа 2018, 08:47
Из мастики, уважаемый, из мастики...
Гость
30 августа 2018, 09:05
зачем фотки с волосами?
Гость
31 августа 2018, 13:55
Сомневаюсь что Екатерина в курсе, что необходимо одевать головной убор, главноежебытькрасивой. Волос в торте это же так эпатажно))
Гость
30 августа 2018, 07:46
Ха! Забавно!
Гость
30 августа 2018, 09:50
А у нас, в Рязани, пироги с глазами: их едят, а они - глядят!
Гость
30 августа 2018, 10:20
Гость
30 августа 2018, 09:50
А у нас, в Рязани, пироги с глазами: их едят, а они - глядят!
Красавчик! С языка снял)))
Гость
30 августа 2018, 12:32
напрягло, что торт делается неделю 8-) или там нечему портиться?
Гость
30 августа 2018, 07:58
Екатерина, замечательный мастер! Спасибо 74.RU за любовь к нашему городу и людям, за добрые и позитивные новости.
Гость
30 августа 2018, 11:49
Талант! Главное ещё, что бы сами торты были вкусные, а то много красивых, а есть невозможно.
Гость
30 августа 2018, 09:25
Торт с Матиссом просто потрясающий! Голова рыцаря тоже отличная. Желаю Екатерине творческих успехов и интересных заказов!
Гость
30 августа 2018, 12:38
Полагаю, в торте главное- вкус. Как вы поняли, что вкус - потрясающий? Как артефакт, эти торты- явление банальное, как кулинарное произведение - пардон, не ели, ни вы, ни я. У меня была знакомая, каждый салат радует глаз, на вкус- та ещё каша.
Гость
31 августа 2018, 12:36
По мне так, ничего нет лучше, чем старый мамин муравейник, кудрявый, наполеон, безе и ещё уйма, пусть не красивых но ВКУСНЫХ!!! А эти сплошная мастика, есть невозможно, внутри один сухой бисквит, который любой мужик с головой и руками сделает на раз - два.. Как то у знакомых на детском ДР принесли торт, да красивый... ботиночки, туфельки, куколки из мастики, отрезали кусок, а он в рот не лезет, стрёмный до нельзя. Ничего нет лучше своего домашнего!!!
Гость
31 августа 2018, 13:49
Согласна что домашние вкусные, но если Вы не ели покупного вкусного, это не значит что их нет)) ( имею ввиду не данного кондитера, не знакома с ее творениями, и даже боюсь пробывать)) )
Гость
30 августа 2018, 11:50
Смотреть прикольно. Покупать и есть не стала бы. А люблю обычные самые домашние тортики.
Гость
30 августа 2018, 14:52
Можно заказать вуду-торт с головой своего врага и искромсать ее. А потом скормить соседским детям :)
Гость
30 августа 2018, 22:46
три дня назад замечательная новость из Англии,наблюдали много лет за 300000 людей и кто сидел на диете и не употреблял быстрых углеводов продолжительность жизни была меньше.Обязательно ешьте качественные тортики,но в меру и будет вам счастье.
Гость
30 августа 2018, 10:09
А у меня предложение. Вот никас сафронов прославился портретами знаменитостей любой социальной ниши...если Катерина будет лепить такие тортики-она просто обречена на успех. А есть то как приятно кумиров! Ням-ням)
Гость
30 августа 2018, 11:12
Да, я бы кое-кому голову бы откусила)))
Гость
30 августа 2018, 13:31
Гость
30 августа 2018, 11:12
Да, я бы кое-кому голову бы откусила)))
хаххаххахх! а я бы кое-кому кое-что другое откусила!
Гость
30 августа 2018, 16:43
Гость
30 августа 2018, 13:31
хаххаххахх! а я бы кое-кому кое-что другое откусила!
кому другому кое-что откусывай
Гость
30 августа 2018, 09:04
мастика вредит для здоровья особенно детям вообще не рекомендуют тем более это самый дешевый продукт из которого и делают торты,но для здоровья вредно,проще обычный торт без мастики и вкусно и полезно для здоровья
Гость
30 августа 2018, 09:54
Да, обычные торты очень полезны для здоровья
Гость
30 августа 2018, 09:50
Это супер. Приятно, что в нашем городе есть такие люди.
Гость
30 августа 2018, 08:20
Торты, действительно, произведения искусства! Меня только удивляет - кто все это покупает и ест?? Всю эту пресладкую тяжелую крашеную мастику? Столько подпольных кондитерш развелось...Не Челябинск, а сплошные обжоры-сладкоежки.
Гость
30 августа 2018, 10:47
Да! Согласна!! Девушка молодец, но супер кондитером не назвала б, сейчас столько действительно гениальных кондитеров. А здесь да да да здорово не как обычный челоаек, но до мастера далеко. Наверное это вопрос времени.
Гость
30 августа 2018, 10:54
Согласен с вами. Удивляют еще соцсети обилием кондитерки.
Гость
30 августа 2018, 12:09
Гость
30 августа 2018, 10:47
Да! Согласна!! Девушка молодец, но супер кондитером не назвала б, сейчас столько действительно гениальных кондитеров. А здесь да да да здорово не как обычный челоаек, но до мастера далеко. Наверное это вопрос времени.
Извините за тупой вопрос. А как вы определили, что до мастера далеко? На картинках вроде всё идеально... Профессиональный нюх?
Гость
30 августа 2018, 08:19
Круто. Молодец.
Гость
30 августа 2018, 09:18
Вот только есть все это... очень сладко и приторно.
Гость
30 августа 2018, 14:33
Действительно. Вот было бы это всё к пиву...
Гость
30 августа 2018, 11:56
Молодец, все отлично, с фантазией!
Гость
31 августа 2018, 08:47
Здорово! Очень красиво!!! Молодец! Давай еще!!!!
Гость
11 сентября 2018, 08:57
Ответьте, пожалуйста, кто знает точно: что за материалы -краски -покрытия применены для декорирования?
Гость
30 августа 2018, 08:35
все хорошо, но такие шедевры стоят очень дорого,а материал она берет со своей же кондитерской фабрики за даров,в итоге бизнес процветает. на работе тоже делает для продажи вот и не устает,что на работе не да делает дома добивает и на продажу, вообщем хорошо устроилась))) человек работающий за станком нужно неделю отпахать что бы купить один только торт(((
Гость
30 августа 2018, 09:48
Человек, работающий за станком, Вы когда успели приглядеть, что у неё и откуда берётся? Вы свои детали не да делали или не нет делали, двоечник Вы наш?
Гость
30 августа 2018, 09:49
Ядом не захлебнитесь. И в инете посмотрите что такое "станок"
Гость
30 августа 2018, 11:24
Как же любит совок считать чужие деньги...
Гость
30 августа 2018, 08:13
Людоедство, у нормальных поваров не в чести. На конкурсах такие работы не допустимы.
Гость
30 августа 2018, 08:53
Ганнибал Лектер с тобой не согласится.
Гость
30 августа 2018, 09:46
Пагубное влияние беспредельщиков-урбанистов?
А почему бы для аппетита не сделать экспериментальный торт в виде кучки конских "яблок"7
Эпатирует точно!
Гость
30 августа 2018, 08:39
Скоро кондитерская где она работает закроется, т.к. она переведет всех клиентов на себя и будет им готовить дома. Эта участь всех заведений где работают такие кондитера-домушники!
Гость
30 августа 2018, 09:54
Ужас... такое "искусство" вызывает отвращение, не то что желание попробовать на вкус
Гость
30 августа 2018, 15:34
Такие тортики можно рекомендовать желающим похудеть - посмотрел на них , и сразу пропадает аппетит.
Гость
30 августа 2018, 08:56
Отвратительно! Видимо ей больше нечем поразить публику.
Гость
30 августа 2018, 09:56
Да нормально. Голову можно еще сиропом клубничным пропитать. Разрезаешь, а оттуда красное течет..
Сейчас-1°C
переменная облачность, небольшой снег
ощущается как -6
5 м/c,
ю-з.
743мм 93%Кричат или жуть, или класс: работница челябинской кондитерской шокирует клиентов авторскими тортами