В полуфабрикатах южноуральской птицефабрики нашли опасные бактерии
9 апреля 2019, 12:26
Гость
9 апреля 2019, 13:02
В статье не сказано какие бактерии! Поэтому ни о чём такие разговоры! Мясо ну никак не может быть стерильным, поэтому срок годности и не 5 лет, как у шприцов, а месяц от силы.
Гость
9 апреля 2019, 12:52
Опять??? А где раньше был роспотребнадзор??? Вообще уже ничего нормального в магазине не купить! То просрочка,то бактерии,даты перебивают на скоропортящихся продуктах....! Детей в первую очередь жалко!( Всё не натуральное,химией напичкано!
Гость
9 апреля 2019, 14:15
Я тоже считаю что обман - беда нашей страны. Не "обманешь" - не проживёшь, девиз сегодняшнего дня. Сами посмотрите чему вы верите и где правда начинается:
у нас самые низкие налоги, 146%, НАТА хочет нас захватить, инфляция в стране низкая, на прожиточный уровень можно жить, минимальная зарплата достойная, ихтамнет, в крыму референдум, америке кирдык, доллару конец, родственники чиновников талантливые бизнесмены, митинги устраивают бузотёры и 5я колонна и тд, и тл, и тд.
Гость
9 апреля 2019, 16:15
Была-бы известна "ОПАСНАЯ БАКТЕРИЯ" озвучили-бы
Гость
9 апреля 2019, 12:53
Нахтигаль по-русски Соловей, забавно звучит в новости про птицефабрику
Гость
9 апреля 2019, 13:54
Специальное подразделение (батальон) «На?хтигаль» (нем. Nachtigall — Соловей), также известное как группа «Север» в составе так называемых Дружин украинских националистов — одно из двух вооружённых подразделений, сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в ходе операции «Барбаросса». Под руководством Оберлендера принимали активное участие в уничтожении евреев на Украине, в частности Львовский погром.
Гость
9 апреля 2019, 13:04
Как я понял этого соловья (пресс-секретарь регионального управления Татьяна Нахтигаль) из Россельхознадзора, самое лучшее и безопасное бежать в сетевые магазины и скупать американские и другие окорочка:))) Хоть бы фамилию поменяла, уж больно ассоциации страшные...... .
Гость
9 апреля 2019, 13:01
Мне кажется однажды всё человечество уничтожит какая нибудь суперстойкая бактерия ко всем антибиотикам, ведь они уже выигрывают эту гонку.
Сейчас прут грибы Candida auris, Израиль бьёт тревогу, а США только начали разработку противодействия.
Гость
9 апреля 2019, 15:38
Бактериям нужно живое человечество
Гость
9 апреля 2019, 18:33
Гость
9 апреля 2019, 15:38
Бактериям нужно живое человечество
Какие добрые бактерии, ну тогда можно спать спокойно)
Гость
9 апреля 2019, 14:40
Очень похоже что опять заказная статья от конкурентов! Опасные бактерии будут в любом сыром продукте, поэтому и существует жарка, варка и т.п. А какие именно бактерии трудно сообщить?
"Опасные бактерии будут в любом сыром продукте, поэтому и существует жарка, варка и т.п", ага, расскажи это поедателям карпаччо, тартара, меттбрётхена, севиче, саннакчи, строганины и тд
Гость
9 апреля 2019, 14:20
народ, что чем на рависе куриц пичкают, что бульён мутный как талая вода с городских улиц?
Гость
9 апреля 2019, 14:44
раствор называется, косилый рай
Гость
9 апреля 2019, 15:05
Гость
9 апреля 2019, 14:44
раствор называется, косилый рай
что за раствор?
Гость
9 апреля 2019, 15:34
антибиотики скорее всего, стимуляторы роста и др..
Гость
9 апреля 2019, 14:45
Андрей Косилов устроняет конкурентов??? Это версию нужно проверить...
Гость
9 апреля 2019, 18:15
на кого работаете? чей заказ выполняете??? ветеринарный государственный контроль незабуде привлечь к ответственности!!?
Гость
9 апреля 2019, 13:16
А по-моему надо найти опасные бактерии во всей продукции, которую выпускают не родственники чиновников!
Гость
9 апреля 2019, 15:05
сколько часов нужно кипятить курицу чтобы выпарить все антибиотики и химозу?
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
ю-з.
735мм 80%В полуфабрикатах южноуральской птицефабрики нашли опасные бактерии