20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Как заражались коронавирусом челябинцы: показываем в одной гифке

Чтобы не усугублять ситуацию, сидите дома

Поделиться

На Южном Урале число заражённых коронавирусом уже перевалило за сотню 

На Южном Урале число заражённых коронавирусом уже перевалило за сотню 

Поделиться

Число заболевших коронавирусом в Челябинской области к утру 23 апреля выросло до 173, за сутки инфекция выявлена у 57 человек, в том числе у 44 в Златоусте. Двое южноуральцев, у которых диагностировали COVID-19, скончались в больнице. Оба пациента страдали онкологическим заболеванием.

Мы решили показать наглядно, как быстро инфекция распространяется по региону. Надеемся, это остановит вас, и завтра вы останетесь дома.

Режим обязательной самоизоляции в регионе продлён до 30 апреля. Мы собрали все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса.

Чтобы остановить распространение болезни, в Челябинской области ввели карантин для прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга. Тестирование на COVID-19 уже проводят в аэропорту, в ближайшее время его организуют и на железнодорожном вокзале.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter