26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
7 авг 2020 в 14:59

Кому это интересно,давайте напишем как житель пукнул в квартире,и соседи остались без воздуха

Гость
7 авг 2020 в 15:03

Мы все умрём ))

Красноармейский р-н
7 авг 2020 в 15:13

Ой, удивили! Отсутствует связь и интернет у: МТС, БИЛАЙН, ТЕЛЕ-2 в Красноармейском районе: например: пос. Новый, Слава, Пашнино! И это во время пандемии! Какой губернатор, такая и область и город отсталые!

Вовашка 174
7 авг 2020 в 15:19

Разнос бабы Наташи срочно!!!

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2020 в 15:59

Решето - что тут скажешь, стоит пьяному дяде Васе не там копнуть и пол города без интернета. А что такое резервные каналы связи в Ростелекоме видать не слышали и что для таких вещей как экстренные службы они обязательно нужны тоже им не ведомо. Какая там в баню цифровая Россия... все висит на столбах по городу, все оптоволокно, зацепи краном и оборви эти кучи в 5-6 точках города и весь город погрузиться в каменный век.

Гость
7 авг 2020 в 17:09

Арест граждан России в Минске оказался провокацией украинских спецслужб. "Просто использовали втёмную", – говорит о "33 богатырях" большое расследование, в котором рассказывает, как искали и вербовали ребят. "Кураторы" действовали весьма осторожно и предусмотрительно. Они звонили с зарубежных номеров, причём определялись номера той страны, в которую должны были ребята лететь для охраны объектов.
Военкор сделал вывод, что своей провокацией "шпионы незалежной попытались поссорить Белоруссию и Россию". билеты для нанятых охранников покупались во Львове.
Из Минска нанятые люди должны были вылететь сначала в Стамбул, оттуда в Гавану, а затем в Каракас. Вылет был назначен на 25 июля. У них на руках были копии билетов на самолёт. Авиакомпания турецкая, а билеты приобрели через сайт зарегистрированной в Киеве фирмы. Но при этом реквизиты на проездных документах были указаны одного очень известного туристического оператора. Расследование показало, что авиабилеты были куплены в результате в некоем "авторизованном агентстве". Оно зарегистрировано на территории Украины. Такие данные удалось получить через московское представительство "Турецких авиалиний".

Фото пользователя
7 авг 2020 в 20:16

Надо выбирать что-то одно, или газ, или телефон.

Яна
7 авг 2020 в 22:22

Так надо оповещать население, что нельзя рыть. Ростелеком вообще забросил это