Все новости
Все новости

Директор челябинского регоператора капремонта покидает пост

Вадим Борисов написал заявление об увольнении по собственному желанию

Вадим Борисов покидает пост руководителя регионального оператора капремонтов

Поделиться

Вадим Борисов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом стало известно во вторник, 15 июня. Информацию 74.RU подтвердили в правительстве региона.

— 17 июня у него последний рабочий день, — уточнили в правительстве.

Кто будет исполнять обязанности руководителя, пока неизвестно. Сам Вадим Борисов на звонок нашего корреспондента не ответил. Связаться с пресс-службой регоператора также не удалось.

В марте контрольно-счетная палата Челябинской области объявила, что аудиторы провели проверку и нашли неэффективные расходы у регоператора капремонтов. Кроме того, в ведомстве заявили, что фонд не выполняет планы, не ищет новых подрядчиков, но зато начисляет премии, используя старые отчеты. Материалы передали силовикам и губернатору Алексею Текслеру (глава региона после этого поручил своему заместителю Сергею Шалю усилить контроль за регоператором). После этого Вадим Борисов в разговоре с 74.RU ответил на претензии.

Вадим Борисов занимал пост генерального директора фонда «Региональный оператор капремонта» шесть лет. Он был назначен на эту должность в июне 2015 года.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter