28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске инспекторы ГИБДД довезли до больницы женщину, начавшую рожать в маршрутке

«Спецоперация» попала на запись регистратора

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД России по Челябинской области

Поделиться

Водитель остановил микроавтобус около поста ДПС на улице Худякова в районе городского пляжа и попросил помощи у сотрудников ГИБДД. Об этом во вторник, 14 сентября, сообщили в ГУ МВД по региону.

Женщину, у которой начались схватки, везли в перинатальный центр на машине с мигалками

Женщину, у которой начались схватки, везли в перинатальный центр на машине с мигалками

Поделиться

— Водитель сообщил, что одной из пассажирок в салоне стало плохо. Полицейские незамедлительно проследовали в салон транспортного средства и увидели там беременную женщину, которая держалась за живот. Было очевидно, что пассажирке нужна срочная медицинская помощь, — рассказали в полиции. — Инспекторы ГИБДД — старший лейтенант полиции Артем Кочегаров и младший лейтенант полиции Андрей Чадов — на руках перенесли женщину в служебный автомобиль капитана полиции Радия Ганиева.

Роженицу повезли в областной перинатальный центр. По дороге Радий Ганиев связался с медучреждением и предупредил, что скоро прибудет вместе с пациенткой. На пороге центра женщину встретили врачи. Они оказали ей помощь и приняли роды.

Ребенка назвали Никитой. Малыша вместе с мамой уже выписали из больницы. По данным полиции, сейчас они чувствуют себя хорошо.

Прошлой зимой не попавшая из-за снежной бури в больницу жительница поселка в Челябинской области родила ребенка дома. Фельдшеры добирались до нее на тракторе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...