Завтрак должен быть вкусным и полезным — этой простой истины придерживаются и знаменитые хоккеисты. Игроки ХК «Трактор» посетили кулинарный мастер-класс «Завтрак в удовольствие» в гастрономическом пространстве «Вино&Мясо». Спортсмены приготовили французские тосты с яйцом скрембл, томатами и авокадо и яблочные оладьи с ванилью, ягодным соусом и мороженым. Вкусные блюда создавались под чутким руководством профессионального шеф-повара и пришлись по вкусу всем без исключения участникам мастер-класса.
«Вино&Мясо» — свежий проект группы компаний «Ариант». Это уникальная площадка площадью 450 кв.м в самом центре города, объединяющая магазин, уютный кафетерий и собственную гастрошколу. Два торговых зала предлагают не менее 300 видов мясных деликатесов и расширенный ассортимент напитков, которые помогут раскрыть вкусовые акценты блюд. Здесь для вас запекут мясо, приготовят блюда от шеф-повара, нарежут сыры и колбасы. После активного продуктового шопинга закажите в местном кафетерии чашку сливочного латте, горячий хот-дог или сэндвич-рап.
В гастрошколе «Вино&Мясо» на Труда, 172 всегда царит атмосфера праздника. Здесь организуют различные мероприятия, образовательные лекции от экспертов и творческие мастер-классы. Как насчет того, чтобы записаться на урок по эмоциональной живописи? И, конечно, в этом пространстве вы всегда можете повторить опыт знаменитых хоккеистов — мастер-класс «Завтрак в удовольствие» стартует каждый день в 10:00 часов утра.
Гастрошколой «Вино&Мясо» управляет именитый шеф-повар Алексей Шанцевой. Он знает толк не только в идеальных завтраках. На площадке ЖК «Манхэттен» регулярно проходят кулинарные уроки, на которых гостей знакомят с кухней разных народов мира.
На мастер-классе «Волшебный восток» вы испечете идеальное хачапури по-аджарски. На итальянском мастер-классе «Мама Мия» сделаете салат с хрустящими баклажанами и томатами. На «Средиземноморье» приготовите пасту с мидиями вонголе и соусом песто. На мастер-классе «Сплетение вкусов» создадите штрудель с грушей и мороженым. А в «Евротуре» запечёте говядину в устричном соусе. Для создания мясных блюд используются продукты линейки «Ариант».
Хотите взять с собой ребенка? На площадке проходят детские мастер-классы. Изучайте расписание, выбирайте свой идеальный мастер-класс и открывайте для себя новые вкусы. Для записи звоните по номеру: 8–800–101–13–61.
«Вино&Мясо»,
Труда, 172;
Af-ariant.ru;
«ВКонтакте».
ООО «Агрофирма Ариант». Af-ariant.ru