24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

На ЧМК получил смертельную травму 31-летний мастер

Поделиться

На Челябинском металлургическом комбинате в ночь на пятницу, 7 октября, в одном из цехов мастер получил смертельную травму. На месте работает спецкомиссия, пояснила начальник управления общественных отношений и информации ПАО «ЧМК» Оксана Агапова.

Причина произошедшего и обстоятельства не называются. «Погибший – сменный мастер одного из подразделений комбината, – прокомментировала Оксана Агапова. – Для расследования обстоятельств и причин произошедшего создана комиссия под председательством главного государственного инспектора Государственной инспекции труда».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В следственном отделе по Металлургическому району информации о гибели рабочего пока нет.

Между тем вот что сообщил пользователь сайта Chelyabinsk.ru: «Смертельный случай произошел в 02:45 на УРБС, охрана предприятия не пускала реанимацию 1,5 часа, шансы спасти парня были, ему 31 год».

«Информация о том, что охрана ЧМК 1,5 часа не пропускала реанимобиль, является ложной, – подчеркнули в пресс-службе предприятия. – Реанимобиль был допущен на территорию ЧМК через ККП сразу и беспрепятственно. Кроме того, чтобы врачи как можно быстрее прибыли на место, где находился пострадавший, «скорую» сопровождала диспетчерская машина».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...