15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На одной из главных улиц северо-запада Челябинска ограничат движение

Рассказываем, почему и до какого числа будут трудности с проездом

Поделиться

Дорожные работы на улице Братьев Кашириных продлятся до 23 октября

Дорожные работы на улице Братьев Кашириных продлятся до 23 октября

На крупном участке улицы Братьев Кашириных из-за ремонта дороги до 23 октября ограничат движение, сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

— В связи с проведением работ по ремонту асфальтобетонного покрытия будет ограничено движение транспорта на участке Братьев Кашириных от улицы Косарева до Кирова с 8 часов 13 октября до 20 часов 23 октября, — уточнили в мэрии.

Челябинские дорожники высоко оценивают работу в этом сезоне, как дела обстоят на самом деле — в репортаже 74.ru.

Завершить в городе все работы, связанные с укладкой асфальта, в том числе и на Братьев Кашириных, должны до 25 октября, а в списке ещё числятся четыре участка.

Продолжают менять асфальт на улице Воровского от Блюхера до Елькина, там работы должны завершиться 15 октября. Продолжается работа и на улице Блюхера, там ремонт идёт на двух участках: от областной больницы до Курчатова и от Дарвина до Нефтебазовой.

В сентябре челябинцев возмутило качество дорожных работ на улице Воровского, где сейчас продолжают закатывать асфальт. Горожане уверены, что прежнее покрытие было в хорошем состоянии и срезать его не стоило, но в профильном управлении городской администрации заявили, что работы на этом участке проходят по плану.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 16:05

ща жительманы визг поднимут))) все им не так. может не делать? асфальт то там хороший)))

Гость
12 окт 2018 в 16:15

снег пошел самое время

Гость
13 окт 2018 в 01:29

Вернуть бы Юревича,щас бы все по технологии было,и самое главное летом.Как же все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух незваных гостей.