14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинские центры регистрации машин остановили работу из-за сбоя программного обеспечения

Рассказываем, когда в ГИБДД обещают всё восстановить

Поделиться

Вероятно, и МРЭО ГИБДД, и МФЦ для автомобилистов сегодня вообще не будут работать

Вероятно, и МРЭО ГИБДД, и МФЦ для автомобилистов сегодня вообще не будут работать

В среду, 5 июня, в Челябинске остановили работу два центра регистрации машин: МРЭО ГИБДД на Харлова, 20 и новый МФЦ для автомобилистов на Университетской Набережной, 125. Причина — технический сбой программного обеспечения на федеральном уровне. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

— Приём граждан по вопросам регистрации транспорта и выдачи, замены водительских удостоверений будет осуществляться после восстановления работоспособности системы. Граждане, подавшие заявки через Единый портал государственных услуг на 5 июня, будут приняты 6 июня вне очереди, — уточнили в ведомстве. 

Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД на улице Харлова, 20 будет работать в четверг, 6 июня, с 08:00 до 20:30.

Обновлено: Около 13 часов по челябинскому времени ГИБДД России объявила об устранении  сбоя в работе ведомственной информационной системы.

Новый многофункциональный центр на Университетской Набережной, 125 официально открылся 27 марта. В нём помимо традиционных услуг можно поставить машину на учёт, заменить права или получить международное водительское удостоверение. Работают в МФЦ и подразделения миграционной службы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕГИ

ГИБДД

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июн 2019 в 10:31

    это кара Господня

    Знаток
    5 июн 2019 в 11:22

    Перестаньте ездить вы на своих ржавых повозках! Даже компьютеры не выдерживают натиска вредителей! Нужно запретить въезд авто в центр города!

    Гость
    5 июн 2019 в 11:22

    Им пора взносы капремонта тоже начислять.