25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Нескромные удовольствия»: убрать с Кировки эротическую рекламу спа-салона потребуют через суд

После обысков в этом заведении полиция возбудила уголовное дело об организации занятия проституцией

Поделиться

Нескромные вывески до сих пор красуются в самом центре города

Нескромные вывески до сих пор красуются в самом центре города

Антимонопольная служба готовит судебный иск с требованием убрать вызывающую рекламу спа-салона Vip-Soblazn в центре Челябинска. Дом, который занимает салон, находится на Кировке и признан объектом культурного наследия. Ранее УФАС выдало компании предписание о снятии нескромных вывесок, но его не исполнили. Теперь фирме грозит штраф от 12 тысяч до 20 тысяч рублей.

— На указанных конструкциях присутствуют изображения женских силуэтов, а также текстовая информация Erotic-music, Private-zone, Vip-spa, Vip chill-out, Spa Erotic-club, «Мальчишники и девичники», «Подарочные сертификаты», «Нескромные удовольствия», — уточнили в антимонопольном ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В июне в салоне Vip-Soblazn прошли обыски, после чего полиция возбудила уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией» (часть 1 статьи 241 УК РФ). В создании притона подозревают 36-летнюю женщину.

Хотите рассказать о работе этого салона? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...