«Нескромные удовольствия»: убрать с Кировки эротическую рекламу спа-салона потребуют через суд

После обысков в этом заведении полиция возбудила уголовное дело об организации занятия проституцией

Поделиться

Нескромные вывески до сих пор красуются в самом центре города

Фото: Илья Бархатов

Антимонопольная служба готовит судебный иск с требованием убрать вызывающую рекламу спа-салона Vip-Soblazn в центре Челябинска. Дом, который занимает салон, находится на Кировке и признан объектом культурного наследия. Ранее УФАС выдало компании предписание о снятии нескромных вывесок, но его не исполнили. Теперь фирме грозит штраф от 12 тысяч до 20 тысяч рублей.

— На указанных конструкциях присутствуют изображения женских силуэтов, а также текстовая информация Erotic-music, Private-zone, Vip-spa, Vip chill-out, Spa Erotic-club, «Мальчишники и девичники», «Подарочные сертификаты», «Нескромные удовольствия», — уточнили в антимонопольном ведомстве.

В июне в салоне Vip-Soblazn прошли обыски, после чего полиция возбудила уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией» (часть 1 статьи 241 УК РФ). В создании притона подозревают 36-летнюю женщину.

Хотите рассказать о работе этого салона? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вовашка 174
    18 июл 2019 в 18:45

    Я не понимаю что в этом плохого, у нас в городе очень много влюбленных пар , которые посещают этот салон и им это нравится. Почему какая-то старушатина вечно против ?

    Гостьюшки
    18 июл 2019 в 18:37

    Такой ощущение, что только в Челябинске, центре города можно встретить салон набитый женщинами дающими и берущими. Больше я ни в одном городе такого не видел, где бы не был. Кировка это центр нашего города. Лицо города. И знаете когда я смотрю в такое лицо мне хочется просто отвернуться и пройти мимо. Очень отвратительное лицо как у бомжихи на вокзале.

    Гость
    18 июл 2019 в 19:18

    Следующий шаг - паранджа?
    Я бы понял кабы там картинки были... но за контуры??? Театр теней тогда вообще - царство преступности?
    Так любую рекламу на Кирова можно подвести под нарушение. Например рекламу любого фильма - за жестокость.