16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Трёшка» без треша: Квентин Тарантино «оценил» выставленную на продажу квартиру в Челябинске

Судя по снимкам, жильё понравилось культовому режиссёру

Поделиться

Квентину Тарантино «показали» все комнаты челябинской квартиры, в том числе — ванную

Фото: Александр Кайнов / Facebook.com

Житель Челябинска Александр Кайнов разместил на своей странице в Facebook объявление о продаже квартиры. Чтобы привлечь внимание к объекту, он опубликовал снимки, на которых недвижимость якобы оценивает американский кинорежиссер, обладатель премии «Оскар» Квентин Тарантино. В комментариях к посту владелец квартиры объяснил, что знаменитый иностранец приходил «просто посмотреть».

— Наверное, антураж для «Криминального чтива — 2» подыскивает, — пошутили другие пользователи.

На коллажах Квентин Тарантино в задумчивости стоит в ванной, позирует на фоне старого дивана, осматривает кухню и другие помещения. Судя по выражениям лица на фото, режиссёру квартира понравилась.

— Широко распространились снимки Квентина Тарантино в Москве. Настолько они были красочными, необычными, что в Сети тут же появилась куча мемов. Я посчитал, что нужно обратить это себе на пользу и заодно посмотреть, как работает вирусный маркетинг, — рассказал Александр Кайнов корреспонденту 74.ru. — За пять часов мы получили шесть тысяч просмотров объявлений. Реальных покупателей пока не нашлось, в основном приходят шутливые отзывы. Но острой необходимости в срочной продаже квартиры и нет, мне больше хотелось как раз посмотреть, как привлечь внимание, не используя стандартные пути продвижения.

Трёхкомнатная квартира площадью 67 квадратных метров находится в панельном доме напротив ТРК «Алмаз» на Копейском шоссе. Владелец просит за нее 2,3 миллиона рублей. 

Квентин Тарантино приезжал в Москву, чтобы представить свой девятый фильм «Однажды в... Голливуде». Во время визита режиссёр вместе с министром культуры России Владимиром Мединским посетил Красную площадь, осмотрел Царь-колокол и прогулялся по Московскому Кремлю. Создатель легендарных картин «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» был очень эмоционален, пользователи интернета быстро разобрали снимки с участием Тарантино на мемы.

Заметили другие необычные объявления от южноуральцев? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 авг 2019 в 22:58

    плохой монтаж на фото, уровень первоклассника

    Гость
    12 авг 2019 в 21:58

    Квентик как запулит ему через суд пару тройку американских рублей за использование своего образа)))

    Алена
    12 авг 2019 в 21:50

    Отражение не соответствует и использовать снимки без согласия нарушает права объекта