22 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«На сотнях машин вмятины»: в Челябинской области выпал град размером с кулак и яйцо

Разгул стихии случился в Снежинске

Поделиться

«Чудом никого не убило», — отметили снежинцы

«Чудом никого не убило», — отметили снежинцы

Снежинск накрыла стихия. В городе прошёл сильный дождь с грозой, выпал крупный град. Местные жители заявили, что «пережили апокалипсис».

— Люди прятались под крышами. Под деревья и навесы загоняли транспорт. На сотнях машин вмятины на кузове. Дороги и некоторые дома затопило, воду откачивают специальной техникой, — рассказал читатель 74.ru.

«Говорит Снежинск» / Vk.com

Для кого-то прошедший град стал шансом получить дополнительный доход. В соцсетях сейчас активно предлагают услуги по удалению вмятин на машинах.

Град повредил машины

Град повредил машины

Улицы оказались затоплены

Улицы оказались затоплены

«Подслушано в Снежинске» / Vk.com

Вчера, 20 августа, МЧС предупредило жителей региона о резком ухудшении погоды. Южноуральцы получили СМС-сообщения с таким текстом: «Ночью и днем 21 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, ливни и грозы, местами крупный град, днем шквалистое усиление до 25 м/с».

По информации на сайте челябинского Гидрометцентра, Челябинск стихия не затронет. В региональном центре сегодня прогнозируется только небольшой дождь.

Стали свидетелем необычного погодного явления? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!