7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Челябинцы перерыли улицы в поисках бутылок с деньгами от программы «Орёл и решка»

Выпуск о суровом городе вышел сегодня

Поделиться

Маша Миногарова отлично отдохнула в Челябинске на 100 долларов

Маша Миногарова отлично отдохнула в Челябинске на 100 долларов

Десятки челябинцев устремились на поиски бутылок с деньгами от программы «Орёл и решка». Сегодня, 16 ноября, в эфир вышел новый выпуск из сурового города.

В Челябинской области побывали Маша Горбань и Маша Миногарова. В разных местах они запрятали пять бутылок со 100 долларами в каждой. Сразу же после программы на Плодушке выстроилась вереница из автомобилей приехавших попытать счастья.

Видео: читатель 74.RU

— Мужчины в Челябинске настолько суровы, что в автошколе получают права на вождение БТР, женщины пользуются парфюмом с ароматом метеорита, а дети играют с настоящими самолётами и танками, — поделилась впечатлениями Мария Миногарова.

У Маши Горбань была золотая карта и мечта полетать на самолёте и прикоснуться к метеориту

У Маши Горбань была золотая карта и мечта полетать на самолёте и прикоснуться к метеориту

В Челябинске девушки отведали восемь видов пельменей, погоняли на тракторе, сделали трюки на самолёте, прикоснулись к метеориту и искупались в каменной реке.

Заметили в городе что-то интересное? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 15
  • СМЕХ 33
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
16 ноя 2019 в 18:59

А мне непонятно, передача про Челябинск, а из достопримечательностей Челябинска - это Кировка и Краеведческий музей. Фигня с тракторами это вообще что было? Таганай и кузяки это Златоуст, Пещера на реке Ай и аэродром около Устиново это Челябинская область. Получается в нашем городе и погулять то негде, и гостям нечего показать, кроме кировки и музея. Ну, может быть ещё по парку Гагарина погулять и в театр сходить. А так то ни аквапарка, ни океанариума, фонтан на площади не работает. Только по трк послоняться. Грустно и уныло как-то... у нас с достопримечательностями...

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 18:00

Стадо баранов.

Гость
16 ноя 2019 в 17:37

Неистребимое русское желание халявы.