31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Почтовые отделения на этой неделе не будут принимать посетителей

Почтовые отделения на этой неделе не будут принимать посетителей

Почтовые отделения Челябинской области с 30 марта по 3 апреля ограничат приём клиентов. Об этом 74.RU сообщила пресс-секретарь управления Федеральной почтовой связи Челябинской области Светлана Замятина.

— Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций, это означает, что мы не можем полностью остановить свою операционную деятельность, поскольку она является важнейшим звеном множества ключевых сфер нашей жизни: логистики, торговли, финансов и других. Тем не менее чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, на следующей неделе с 30 марта по 3 апреля включительно почта вводит особый режим работы. Большая часть отделений почтовой связи будет недоступна для посещения клиентами, — пояснила представитель ведомства. — При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию — сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции, почтальоны продолжат работу в обычном режиме.

В организации заверили, что южноуральцам не о чем переживать.

— Мы готовы оказать необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и другие, — уточнила Светлана Замятина.

Челябинские приставы сегодня рассказали, как снять арест со счёта или решить другие вопросы во время карантина по коронавирусу. Личный приём граждан в УФССП временно ограничили, поэтому действовать придётся дистанционно.

Сразу после объявления карантинных ограничений челябинцы столкнулись с проблемами из-за закрытий госучреждений из-за угрозы распространения коронавируса. Читатели 74.RU сообщили, что не смогли попасть на участки мировых судей и в отдел службы судебных приставов.

С 30 марта по 3 апреля налоговая служба Челябинской области приостановит приём и обслуживание посетителей. Затем попасть в инспекцию можно будет только по предварительной записи.

Как в нерабочую неделю будет ходить городской транспорт — читайте в нашем материале.

В Челябинске на неделю закроют все многофункциональные центры.

С завтрашнего дня в регионе введены дополнительные ограничительные меры.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Из-за карантина столкнулись с проблемами в госучреждении? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!