29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
Школьник, прислав в проект такой снимок, не считает, что сделал что-то плохое

Школьник, прислав в проект такой снимок, не считает, что сделал что-то плохое

Фотографию Адольфа Гитлера в проект «Имена героев» челябинского ТРК «Космос» отправил 16-летний подросток. Он на условиях анонимности рассказал 74.RU, зачем это сделал.

— Я никого не хотел оскорбить, просто хотел проверить, как работает SMM в ТРК «Космос», — сказал школьник. — Поначалу я хотел скинуть фото знакомого, но не смог отфотошопить, и первое, что пришло в голову, — это Гитлер. Я отправил его фотошоп без усов.

Такое сообщение школьник отправил в проект о героях ВОВ

Такое сообщение школьник отправил в проект о героях ВОВ

Юноша считает, что через пару дней все забудут об этом инциденте:

— Боюсь ли наказания? Пятьдесят на пятьдесят. При отправке письма я использовал средства для анонимности, думаю, что через пару дней никто не вспомнит уже. В этом нет ничего страшного, из-за какой-то обычной шутки меня считают «нацистом» и требуют привлечь к ответственности. Когда на цветники потратили 300 тысяч и допустили ошибки, я не видел комментарии типа «вот какие гады, их надо посадить». Но как человек посмел кинуть фото Гитлера, то сразу посадить, оштрафовать и так далее.

Шутник также говорит, что у него родные тоже воевали, но отправлять их фотографию он не видит смысла.

— Я против всех этих акций, — говорит он. — Какой смысл этих акций? После 10–11 мая все забывают об этих ветеранах.

Накануне организаторы проекта «Имена героев» торгово-развлекательного комплекса «Космос» извинились перед челябинцами за то, что их специалист по SMM выложил на сайте в разделе героев войны фотографию Адольфа Гитлера. Им этот снимок прислали с подписью «Сумин Владимир Владимирович 14 октября 1918–1945».

Надеемся, что этот скандал не омрачит приближающегося Дня Победы. Тем более что, несмотря на режим самоизоляции, праздник всё-таки будет, только в необычном формате. 9 Мая над городом трижды пролетят военные самолёты: над Вечным огнём, площадью Революции, улицей Братьев Кашириных. О всех событиях в День Победы читайте в нашей афише.

Режим самоизоляции на Южном Урале действует пока до 11 мая включительно.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!