7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Что за безобразие такое?»: дом челябинцев второй раз за лето попал в список на отключение горячей воды

Опрессовку по этому адресу проводили в июне

Поделиться

Отключения горячей воды в последние годы длятся в Челябинске две недели. Если в процессе опрессовки возникла авария, сроки могут продлить

Отключения горячей воды в последние годы длятся в Челябинске две недели. Если в процессе опрессовки возникла авария, сроки могут продлить

Жители Челябинска второй раз за лето попали в списки на отключение горячей воды. В редакцию 74.RU обратились обеспокоенные читатели, прописанные в доме на Кирова, 15а. Опрессовку у них уже проводили в июне, во втором этапе. Но свой дом они нашли и в перечне тех, кого отключат с 21 июля.

— Нас отключали в июне. С 3 аж по 21 июня у нас не было воды. А сейчас смотрим на четвёртый этап, опять наши дома включили. Это что за безобразие-то такое? — спрашивает читатель 74.RU. — Это что, нас каждый этап будут включать в опрессовку?

По словам жителей, они пытались выяснить этот вопрос с «УСТЭК-Челябинск» (эта компания проводит гидравлические испытания), но дозвониться не удалось.

— Я звоню, телефон вообще не отвечает, — пожаловались читатели.

Дозвониться до «УСТЭК-Челябинск» удалось нам. Там проверили списки и выяснили, что в перечень закралась ошибка.

— Дома по улице Кирова № 9, 9/1, 13а, 15а, 17а,19а, 21, 21а участвовали во втором этапе гидравлических испытаний, в период проведения 4-го этапа отключение ГВС по данным адресам производиться не будут. Списки адресов скорректировали, — сообщили 74.RU в пресс-служба АО «УСТЭК-Челябинск».

Четвёртый этап опрессовки должен стартовать в Челябинске 21 июля. Администрация Челябинска накануне анонсировала, что под отключение горячей воды на этот раз попадут полторы тысячи домов. Позже был опубликован перечень домов.

Ваш этап опрессовки давно прошёл, а горячая вода так и не появилась? Рассказываем, куда обращаться в таком случае.

В Челябинске с июля выросли цены на «коммуналку». Рассказываем, какие услуги ЖКХ подорожали и что мы увидим в квитанциях.

Столкнулись с отключениями коммунальных ресурсов во время самоизоляции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!