11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Власти Челябинска опубликовали адреса домов, которые со следующей недели останутся без горячей воды

Очередной этап опрессовки начнётся с 21 июля

Поделиться

Скажи, красавица, чего не нравится

Скажи, красавица, чего не нравится

Городские власти опубликовали адреса домов, которые затронет четвёртый этап отключения горячей воды, объявленный мэрией с 21 июля.

Горячую воду как минимум до 4 августа отключат в 1419 жилых домах, 86 детсадах, 54 учебных и 31 лечебном учреждениях Челябинска.

— Кроме того, в июле по отдельному графику гидравлические испытания проходят и в домах, обслуживаемых локальными котельными, — уточнили в мэрии.

Как напомнили в городском управлении ЖКХ, максимальный срок отключения — две недели. Но не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Адреса попавших под опрессовку домов можно найти на сайте мэрии.

Ваш этап опрессовки давно прошёл, а горячая вода так и не появилась? Рассказываем, куда обращаться в таком случае.

В июне руководитель компании «УСТЭК-Челябинск» получил прокурорское представление после коммунальной аварии на Свердловском тракте, в результате которой 21 мая улицу затопило горячей водой. Как сообщили в надзорном ведомстве, проверка показала, что организация не обеспечила безопасность во время гидравлических испытаний теплосетей.

В Челябинске с июля выросли цены на «коммуналку». Рассказываем, какие услуги ЖКХ подорожали и что мы увидим в квитанциях.

Вам вовремя не вернули горячую воду? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!