1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Челябинские автомобилисты пожаловались на очереди в областной ГИБДД

Что на это ответили в Госавтоинспекции

Поделиться

По словам автомобилистов, живая очередь совсем не движется

По словам автомобилистов, живая очередь совсем не движется

В ГИБДД Челябинской области на Харлова, 20 образовались большие очереди

Читатели 74.RU сообщили, что по несколько дней не могут поставить на учёт машину. В ГИБДД объяснили, что приём ведётся в штатном режиме.

— Второй день стоим в живой очереди на регистрацию ТС, вчера запустили только 10 человек за четыре часа, — рассказала автомобилистка. — Сегодня приехали в 6 утра, были шестые в очереди. До обеда, до часа дня, не запустили ни одного человека из живой очереди. 40 человек стоят в очереди только на регистрацию. Запускают по «Госуслугам». Но на них вчера невозможно было записаться, выдаёт ошибку сайта. Сотрудник на входе пожимает плечами и не может ответить, будут ли нас принимать сегодня.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Читатели 74.RU занимают очередь с 6 утра

Читатели 74.RU занимают очередь с 6 утра

— Сейчас у нас идут два потока, — прокомментировали 74.RU в пресс-службе областной ГИБДД. — Записаться можно через портал госуслуг, запись возможна на ближайшие два–три дня. Также мы сделали живую очередь. Как только окошко освобождается, запускаются те, кто по живой очереди. Но в приоритете всё же те, кто записался через «Госуслуги». Если смотреть за вчера, на Харлова мы приняли 300 человек, из них 78 по живой очереди. И плюс 200 человек приняли в новом здании на Университетской Набережной, из них 113 по живой очереди. Работа идёт, все сотрудники выведены сто процентов, завтра они специально начнут работать на час раньше.

Также в Госавтоинспекции отметили, что из-за ограничений по коронавирусу всех посетителей не могут запускать внутрь, потому что должна соблюдаться социальная дистанция.

— Люди стоят на улице, поэтому создаётся эффект очереди, — добавили в ГИБДД и предоставили фотографии, как сейчас выглядит очередь.

По словам сотрудников Госавтоинспекции, очередей нет

По словам сотрудников Госавтоинспекции, очередей нет

Столкнулись с проблемами в ГИБДД? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...