26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Надеюсь уже бывшая пациентка.
28 окт 2016 в 09:04

Честь и хвала врачам, чьи имена названы в статье. Но хочется назвать и других участников этой новации: Сергей Степанович Шестопалов (профессор, прекрасный хирург, много сделавший для того, чтобы этот прибор появился в клинике), Евгений Игоревич Абрамов, Сергей Валерьевич Носенков, Михаил Сергеевич Сальников. Это доктора, хирурги, которые непосредственно каждый день (и ночь) у постели больных. Это удивительные люди. Самой пришлось быть пациенткой этого отделения. Даже не представляла, что ТАКИЕ врачи бывают. Вот кто должны быть почетными гражданами города.
Эх, им бы ещё возможностей побольше..., освободить бы от рутинных проблем, предоставить бы оборудование дополнительное и хоть элементарные условия для более комфортного пребывания на работе (а они там сутками без отдыха).

28 окт 2016 в 09:27

Спасибо , что есть такие врачи!!! Только бы этот отбор и преемственность на начальных этапах тщательно с ответственностью соблюдали в поликлинике и отношение было бы человечным.....

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 окт 2016 в 10:56

Хорошие доктора-онкологи в 8 больнице (ГКБ №8 на Горького), профессионалы высокого уровня Волков Владимир Викторович и Борисов Дмитрий Львович, Торговкина Лидия Владимировна. Я лечилась у них в течении всего 2016г.,( янв- сент) диагноз рак желудка (карцинома) 3-с стадии, была операции и 12 химиотерапий. С момента операции постоянно динамика положительная, проявления онкологии нет, организм восстановился, самочувствие отличное. В онкодиспанцере когда смотрят карточку, говорили, что очень агрессивная форма, и жизнь мне спасли эти доктора и еще залог хорошего излечения достаточно молодой возраст, сильный иммунитет. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО отделения ГКБ №8

Гость
28 окт 2016 в 08:11

В своей семье сами столкнулись с этой страшной болезнью. Отец проходит лечение в отделении абдоминальной онкологии, уже идет 8 курс химиотерапии. Есть улучшения, ждем окончания 9-го курса и на контроль, потом Врачи будут решать: возьмутся за операцию или дальше будет консервативное лечение. Хочу пожелать всем, оказавшимся в такой же ситуации, не отчаиваться и, действительно, бегом к Врачам. Спасибо огромное Комкову Андрею Валентиновичу! Вот уж точно Врач с большой буквы!!!

Гость
28 окт 2016 в 08:29

Очень благодарна Алексею Привалову, Людмиле Фёдоровне Черновой, Алексею Таратонову и сотрудникам областного онкологического диспансера за жизнь и возможность вернуться к работе.

Гость
28 окт 2016 в 11:41

КАК простые люди с улицы попадают в больницы при сложных заболеваниях? Я мучаюсь головными болями несколько лет, сколько раз просила направить хотя бы на МРТ - может это сосуды, может опухоль, может остеохондроз, да что угодно! Просила направление к неврологу, к сосудистому хирургу, к ортопеду - терапевт НЕ ДАЕТ. Мне посоветовали сходить к психологу, мол я мнительная... Что я придумываю. Т.е. голова болит, кеторол пью пачками, и это всего лишь мнительность? КАК люди ДОКАЗЫВАЮТ, что им необходима помощь?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2016 в 12:54

Вы на сайте лучше сделайте опрос - у кого в семье есть больной или был. Очень сильно удивитесь - у нас таких много и такая методика просто капля в море.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2016 в 16:17

Единичные случаи не утешат огромное количество больных... А какие методы для масс? терпение и надежда?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 окт 2016 в 11:31

Сколько стоимость такого лечения 1 или 2 млн. руб., и как долго стоять в очереди на такую процедуру, люди должны знать это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2016 в 12:19

Где ж Вы год назад то были? Готовы были все сделать для больного, но человек с нашей медициной просто умер за один год от рака.

ОТВЕТИТЬ
Пинский
28 окт 2016 в 09:26

А что такое ЮУГМУ????????

ОТВЕТИТЬ
Против всех и за всех
28 окт 2016 в 14:09

Надо говорить о профилактики заболевании и оздоровления организма, о борьбе вредных привычках, о здоровом питание и здоровом образе жизни, о духовной чистоте души, а не последней стадии и его логического лечения!!!!!

ОТВЕТИТЬ