28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Ревизорро: Медицинно» ворвались в челябинскую частную клинику

По словам руководства медцентра, съемочная группа распугала клиентов и сорвала работу кол-центра.

Поделиться

На днях съемочная группа программы «Ревизорро: Медицинно», выходящей на телеканале «Пятница», посетила сразу два филиала частной клиники «Ситимед», а также их лабораторию и кол-центр. По словам сотрудников медцентра, ведущая программы Оксана Щербакова и её спутники вели себя грубо, пугали и смущали пациентов клиники, а также серьезно осложнили работу офиса компании, расположенного на Свердловском проспекте. В итоге руководство «Ситимед» даже приняло решение вызвать на место происшествия сотрудников полиции.

Под пристальное внимание съемочной группы попали филиалы на улицах Лесопарковой и Братьев Кашириных

Под пристальное внимание съемочной группы попали филиалы на улицах Лесопарковой и Братьев Кашириных

Поделиться

— Началось всё 15 февраля. Съемочная группа осложнила работу сразу двух наших филиалов — на Лесопарковой, 6 и на Братьев Кашириных, 8. Ведущая Оксана Щербакова просила администратора клиники прокомментировать результаты анализов, хотя это уполномочены делать только врач или специалист лаборатории, а сопровождающие ее люди, включая трех охранников, вели себя шумно, по-хамски и вызывающе — как по отношению к персоналу, так и к ожидающим приема пациентам, — рассказала 74.ru директор по развитию клиники «Ситимед» Екатерина Ударцева. — Одна из пациенток, беременная женщина, просила не снимать ее, но ведущая не реагировала, продолжая по-хозяйски, без медицинского халата и головного убора, шагать по кабинетам, провоцируя персонал и создавая шум.

Как утверждает Екатерина, в съемочной группе «Ревизорро: Медицинно» — девять человек: сама ведущая, три оператора, две девушки, которые помогали Оксане Щербаковой, а также три охранника. На следующий день все они наведались в административно-координационный центр и лабораторию «Ситимед», расположенные по адресу: Свердловский проспект, 2.

— Здесь у нас располагаются офисы, кол-центр и лаборатория, куда направляют пациентов на забор анализов. Врачебный прием на Свердловском не ведется, — уточнила Екатерина. — Но ведущая, когда ей это сообщили, почему-то не поверила, обвинила наших сотрудников во лжи и продолжила ждать несуществующих приемов. Мы показывали ей все необходимые документы, пытались построить конструктивный диалог, но ничего не вышло. В итоге пришлось вызвать сотрудников полиции. За эти два дня клиники понесли значительные убытки. Кол-центр был парализован 16 февраля в течение двух часов, соответственно, не было связи с пациентами.

«Ситимед» уже написал заявление в полицию. Кроме того, в руководстве медцентра не исключают возможность обращения в суд.

В начале февраля наши коллеги с E1.ru также сообщали о посещении Екатеринбурга съемочной группой «Ревизорро: Медицинно». Там набегу подверглась городская больница №36. Команда телепроекта попыталась выломать запертую дверь и в итоге сломала её. Днем ранее «Медицинно» также посетили больницу Берёзовского, правда, выламывать они там ничего не стали.

Еще одна съемочная группа «Пятницы» в Челябинске: в 2016 году ведущий программы «Магаззино» побывал сразу в нескольких торговых точках

Еще одна съемочная группа «Пятницы» в Челябинске: в 2016 году ведущий программы «Магаззино» побывал сразу в нескольких торговых точках

Поделиться

Телеканал «Пятница» не в первый раз посещает Челябинск. Например, осенью 2016 года съемочная группа программы «Магаззино» посетила наш Центральный рынок. Отдел с колбасными изделиями, не прошедший проверку, после этого пообещали закрыть. Ранее съемочную группу телеканала «Пятница» заметили в гипермаркете «Теорема» на Комсомольском проспекте, 65. А в мае 2016-го программа «Магаззино» проверила супермаркет «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti. Со слов руководства магазина, Александр Молочко нашел нарушения сроков маркировки на производстве и несколько просроченных творожных сырков. На следующий день телевизионщики пришли на птичий рынок, где проверка обернулась конфликтом.

Побывала в Челябинске и «Ревизорро»: звезда программы Ольга Романовская раскритиковала общепиты «Ситибар», «Леопольд», а в ресторане «Дракон» и вовсе испортила свадьбу. После этого экс-ведущая передачи Лена Летучая даже извинялась за свою преемницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...