30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Ибатуллин
20 ноя 2019 в 14:32

что там с продажей детей на ночь?разобрались?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 14:35

Какие-то прописные истины. Всё равно, что написать «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». Никто не собирается утверждать, что рак — это здорово, но коли выпало тебе на долю болеть тяжкой болезнью, нечего обвинять свою судьбу и всех окружающих в этой беде.

20 ноя 2019 в 14:44

Хороший человек.
Хороший человек — это не профессия.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 ноя 2019 в 14:57

для чего это статья, ну пришел новый омбудсмен и что? у всех мамы, у всех разные истории, нам зачем об этом знать что у этого омб.... Где реальные дела, где забота о детях, мы еще ничего не увидели!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 14:58

Рак у нас лечить не умеют, результат 50/50.

наталия
20 ноя 2019 в 15:09

самое больное когда умирают дети это невыносимо тяжело большая благодарность
тем кто оказывает им хоть какую то помощь и очень радостно за детей которые справились с этой болезнью

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 15:15

Лицо у этой женщины доброе, светится теплом. Даст бог, будет с душой работать, плохого от неё не ждем. Удачи в такой тяжелой профессии!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 15:23

Интересные у нас люди, смотрят на лицо, а не на дела. Что конкретно она собирается делать. То, что красиво говорит - это уже ясно. Но говорить и делать - это разные вещи. И ещё, если она знает, что такое онкология, то должна понимать, факторы влияющие на ее появление, это и выбросы, и подобие еды в магазинах, и стресс от такой жизни... У власти сидят те, кто этим нас "награждает" каждый день. Так что тётя - это приспособленец, который будет играть на публику с сердобольной миной.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 ноя 2019 в 15:32

а у нас проблем кроме онкологии больше нет?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 ноя 2019 в 15:40

не стоит выставлять напоказ свои семейные трагедии и вытье. Майорова теперь медийный и очень ответственный человек, не выть надо, а хотя бы САМОЙ без предупреждения объехать все детсткие дома в области и больницы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 16:27

Это 100% PR! Позорный и мерзкий, рассчитанный на впечатлительных сердоболов, imho.

геноцид
20 ноя 2019 в 17:02

Снижение иммунитета может спровоцировать развитие рака.
ЧЭМК и вскоре ГОК и есть факторы,
которые ГУБЯТ ИММУНИТЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 17:10

Диванные критики активизировались, такие мерзкие нытики с мелкими яйчишками, потому что назначили тётю в юбке.... интересно, а что вы сами сделали в своей жизни примечательного, окромя того, что продавили диван?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 17:19

Маргариту Павлову так же раскручивали. Больной ребёнок, заботливая и страдающая мать. По факту- ноль деятельности. Теперь- сенаторша.
Никому больше не верю. Тот же сценарий раскрутки.
Я карьеру и семью профукал, потому что 5,5 лет за полностью парализованным отцом ухаживал. Тащил его, как мог, хоть все и советовали "гадкое".
Где мой пост омбудсмена? Человеческий облик не потерял.

ОТВЕТИТЬ
Farid Valitov
20 ноя 2019 в 17:29

От эмоций - к действиям... Евгения Майорова, вероятнее всего, и сама является реальным участником семейной истории фамильного рака: бабушка - дочь - внучка. Если бабушке досталась одна из самых агрессивных форм рака, то для внучки произошло самое раннее и предательское провоцирование детского/молодежного рака (0-35) по Конгейму . Само существование и рост числа детского/молодежного рака в XXI веке является, мягко говоря, позором современной медицины/онкологии. При сохраняющемся традиционном выжидательном запоздалом подходе онкологии к проблеме на базе чрезвычайно деструктивных методов диагностики и терапии угроза рака не снята ни для внучки, ни для дочери (то есть, для самой Евгении Майоровой). Нам известны альтернативные научные подходы к проблеме рака - в самом начале процессов формирования активности колоний раковых/эмбриональных клеток - это позволяет эффективно контролировать эти процессы и предотвращать новообразования. Будем рады сотрудничать с детским омбудсменом и всеми заинтересованными семьями со схожими проблемами...

Гость
20 ноя 2019 в 17:45

Очередной беспонт

Гость
20 ноя 2019 в 17:46

Попер пиар..Как не стыдно на таком пиарится, делами докажи потом светись.

Гость
20 ноя 2019 в 18:08

Слушайте, у меня тоже лицо доброе и судьба тяжёлая- давайте я тоже буду обудсменом? Что за дичь верить в такую чушь? Пусть докажет реальными делами!

гость
20 ноя 2019 в 18:42

Напоминает приход Тэкслера .Тоже на позитиве,энергия ключом бьет. Пиар ,хайп и т.д. Ну-ну посмотрим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 18:43

А ничего у женщины не екает, что она часть власти, которая всеми неправдами продвигает преступный ТГОК из-за которого количество больных увеличится кратно? Каково себя ощущать сопричастным к этому?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 19:07

Утром только читал в новостях, близкий к Кремлю экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) подготовил практические рекомендации для врио губернаторов — как им строить выборные кампании, формировать имидж и работать с избирателями. Они же вполне применимы и к заступающим на пост чиновникам. Так вот один из пунктов привожу дословно
"— Запрос граждан на прямое общение с губернатором. «Опосредованное общение с населением через СМИ практически перестало вызывать эмоции и чаще всего безнадежно опаздывает», — пишут эксперты. Любая встреча с людьми, личная, эмоционально окрашенная реакция на происшествие гораздо более весомы для общественного мнения".
Что и имеем. Текслер якобы снизошел до общения в мессенджерах, чиновники пошли по больничкам и плачут от того, что увидели. Не плача от вас ждут, а работы. Что толку от твоего плача, если больных меньше не станет? Если не улучшится доступность и качество медпомощи, условия пребывания в стационарах?

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 19:34

А нельзя ли ликвидировать эту бесполезную должность, а то тошнит от лицемерия и клюнувших на это неврастеников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 19:42

Евгения, а как Вы будете бороться с томинским ГОКом? Ведь борьба с раком напрямую связана с экологией, почему же правительство области продвигает ГОК, отдает воду, подписывает разрешения? И не надо говорить, что это Москва решила, вы должны Москве доказать, что ГОК строить нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 20:05

Надо заниматься не только уже больными детьми ( у детей бывают разные болезни тяжёлые , не только онкология), но и здоровыми детьми, а именно улучшить экологию ( после выбросов у детей постоянно кашель, сопли, понижение иммунитета и т д), озеленить город, отправлять детей в лагеря, санатории, устраивать и привлекать детей к спортивным соревнованиям, скоро будет ГОК, отсюда плохая вода питьевая, это сто процентов в будущем скажется на здоровье, может я не по чиновечье пишу, зато это понятно простым людям. Почему нашим чиновникам это не понятно- не знаю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2019 в 21:49

Лично знаю Евгению. Горжусь знакомством с таким порядочным и помогающим другим, человеком.

Гость
20 ноя 2019 в 23:30

А кто у этих амбудсменш детей воспитывает и борщи варит пока они в разъездах?

Кость
20 ноя 2019 в 23:54

Займитесь делом. Тошнит уже от ваших методичек. У Павловой прежде всего были аутисты, какие-то мелкие мероприятия вместо масштабной бесплатной абилитации. Теперь у этой будут детишки с онкологией и для них будут проводиться мастер-классы. А нужны они больным детям? Детская медицинская помощь становится все менее доступной (возьмем просто детские поликлинники для примера), на иммунотерапию собирают фонды для лечения за границей... В детский домах насилуют детей.
Для чего этот человек пришел на эту должность? Заниматься охраной детства, а с ним и материнства или быть громоотводом в случаях когда случится что-то из ряда вон? На мой взгляд, абсолютно системный человек, из-за опасений за судьбу родной организации, слова поперек не скажет, а нужны здесь не просто слова, здесь нужны действия и независимость решений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 00:16

Евгения как раз тот случай редкий, когда достойный человек занимает место для реальной помощи детям. И у неё получится. Я не сомневаюсь. Изучите дела Искорки, примите участие в их проектах. И все сразу станет ясно. Масштаб ее многолетнего Труда на благо больных детей бесценно. Такие люди настоящие. Они не меняются. Они только Еще больше делают

Гость
21 ноя 2019 в 00:32

Рак это конечно плохо, но от разрушенной, перегруженной и оптимизированной медицины, страдают куда больше детей! Нет врачей в поликлиниках, нет нужных анализов, не отправляют на снимки, осмотры, не выдают положенные лекарства, даже бахилы. Кругом кроилово и экономия, люди на местах уже зашиваются между приказами Единоросов с верхов, и реальной ситуацией на низах!

пэтриот
21 ноя 2019 в 11:35

интересно а кто довел до плачевного состояния все сферы в стране 404???и выть надо под окнами этих эффективных менеджеров...

Сергей
22 ноя 2019 в 07:33

Всем известно,что за переработку и хранение ядерных отходов,идущих эшелонами из разных ядерных держав к нам в область,платятся огромные деньги!Где они?А вот следствие мы ощущаем на себе.Диагностику надо делать доступней для всех.Взрослым ладно,успели пожить,а вот детям,попавшим в беду с таким заболеваниям надо сразу открывать квоту в размере 9 млн.Именно столько стоит лечение в приличных странах.При Павловой количество умирающих от онк детей только прибавилось.Может девушке с военной фамилией удастся переломить ситуацию,но я не уверен.ДКБ битком наполнена детьми с таким заболеванием.Любому челу на таком посту желаю удачи,а что ещё сказать?

Гость
24 ноя 2019 в 20:34

Человек еще не вступил в должность, а куча безграмотеых людей уже вопрошает: а что она уже на должности сделала. Давайте хоть мозг включите