2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Страшно отдавать ребёнка в детский сад. Там социальная дистанция не соблюдается, а зачастую воспитатели без масок и перчаток!
А синдром Кавасаки никто не отменял как сопутствующее у ковида.

с ЧМЗ
4 июн 2020 в 12:00

Всегда по приходу домой нужно руки мыть ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. Это заметно снижает вероятность любого заболевания. Мыть руки в ледяной воде не все захотят. Но уже третью неделю нет горячей воды. Верните воду!

Гость
4 июн 2020 в 12:04

Что творится в стране не понятно. Заболеваемость растёт, открыли кафе, рестораны, садики, разрешили провести массовые мероприятия...и при этом никто не соблюдает меры предосторожности. Требование, одни бестолковые требование, а для кого не ясно.

Гость
4 июн 2020 в 12:13

Вот ржачно. Или жутко. Или стыдно... Муж заболел, жена ходит на работу. Закрыли - помыли - открыли. ВСЁ! ЧИСТО! А куда дели тех, кто работает рядом с женой? Детей, с которыми она работает? Соседей этой семьи? Родных? Сотрудников с работы мужа (заболевшего)? Давайте уже - "или крест снимите, или трусы наденьте!" Если это грозный вирус - закрывать и тестировать ВСЕХ ПОДРЯД! Если можно вот так, как в этой истории просто пройти мимо - тогда открывайте всё, снимайте всю самоизоляцию. Не сходится что-то...

Гость
4 июн 2020 в 12:39

А во дворе, на детских площадках дистанция соблюдается? Мамашки выведут на улицу деток, а те все малые формы оближут, по асфальту поваляются всей гурьбой. Отличная самоизоляция.

Гость
4 июн 2020 в 12:44

Родители бесстрашные!

Гость
4 июн 2020 в 12:46

Короновирус был много лет. Яв прошлом году переболел всей семьёй, кто-то даже позапрошлой. Вся эта паника искусственно раздута, для передела экономики.

Гость
5 июн 2020 в 09:19

Жутко и страшно! Вы думаете там всех передали контактных?!? Я думаю нет. Парочку передали и дальше работают. Всех на карантин и все ! Чтобы никого не заражать ! Детей жалко .