Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это же беспредел!»: челябинец беспрепятственно зашёл в ковидный госпиталь и прогулялся по коридорам»

Вернуться к публикации
Все комментарии177
Гость
7 сент 2020 в 15:24

А что можно было ожидать другого. Как же так человек проживал с матерью, поставлен диагноз ковид, а роспотребнадзор не предпринял никаких мер. Если у них новые указания - пусть уже скажут населению, чтобы их не беспокоили и народ сам обрабатывал квартиру, подъезд, входные группы и искал контактных.

Капитан клоун
7 сент 2020 в 15:20

И о какой победе над ковидом может идти речь? Тут и вакцина не поможет, когда в стране такой бардак. Безответственность власти и народа стала совершенно взаимной.

Осознающий
7 сент 2020 в 15:27

Народ перестал слышать власть, власть давно не слышит народ, а между тем на тв образ страны благоденствия. Цирк продолжается. Но на долго ли устоит шатер?

Гость
7 сент 2020 в 15:39

Я недавно переболел ковидом. Всем на всё и на всех у нас пофигу. Такого массово бардака и таких нарушений всего и вся стоит ещё поискать. Все соблюдения режима только в СМИ и отмазках врачей. Причём нарушают сами же врачи. Ко мне, больному ковидом приходил врач: перчатки порваны, ничем он их не обрабатывал, маска с носа свисала, под конец приёма он её просто снял...нарушений и дебилизма на книгу хватит.

Гость
7 сент 2020 в 15:30

Человек пришел за вещами, а тут такая халатность, проходной двор, и это боюсь только малость, что мы только что узнали. Никогда не узнаешь как лечили, что давали. Какой побочный эффект от этих лекарств.и это все не только в наших больницах. Искренно сочувствую этому человеку, я считаю, что действительно этот вопрос надо поднять, потому что у меня папа так умер, лечили одно, умер от другого, а на следующий день после смерти, всплыл короновирус в больнице, и больница закрылась на карантин. А до этого такой же проходной двор был. Я бы засняла бы тоже , но у меня такой шок был!!! Берегите себ и соблюдайте меры безопасности. Дети в школах начали уже болеть волна не за горами

Гость
7 сент 2020 в 15:34

Соболезнования Александру

ольга
7 сент 2020 в 15:12

был Дубровский, была одна показуха, пришел Текслер но ровным счетом НИЧЕГО не поменялось. как и прежде хорошая картинка перед центром, важнее человеческих жизней.ну сколько можно ставить над нами эксперименты

Гость
7 сент 2020 в 15:48

У нас к сожалению просто бесполезно продлевается режим самоизоляции. Давно уже никому из заболевших не делают никаких тестов . Мало того, уже даже не выписывают предписание на самоизоляцию контактным с заболевшими ковидом(проживающим в одной квартире!!!) . Родственники спокойно ходят на работу, занимаются своими делами. Что вообще происходит?

Гость
7 сент 2020 в 15:36

Это не победа, это первые отблески поражения. До власти дойдет поздно, а народ уже понял, и забыл о всей безопасности.

Юлия
7 сент 2020 в 15:01

Александр, примите мои соболезнования🙏 я Вас прекрасно понимаю, потому что сама недавно из красной зоны и беспредел, с которым я с столкнулась со стороны Роспотребнадзора просто зашкаливает. Во первых дозвониться до горячей линии невозможно много дней! По моим родным, контактным со мной вообще ничего не было отработано. вместо того, чтобы взять у них мазки дома, гоняли по больницам с температурой и кашлем. начали что то делать после официальных жалоб.

7 сент 2020 в 14:51

Тут и прав челябинец, что стоит администрации и города и больницы, к этому относиться более внимательно! Но также правы и другие посетители сайта, которые указывают на то, что он не реагирует на предупреждения! Всем надо быть объективней и человечней, т.к то, что делается врачами - во благо!!! И рисковать посетителю как своей, так и чужими жизнями, с кем он может позже общаться, и возможно перенести заболевание с больницы, я думаю, не стоило!!! Тем более, если он потерял близкого человека, и не хотел бы быть виновным в том, что у других людей, от его безпечности (по-другому назвать его действия нельзя), также кто-то кого-то потеряет!!!

Гость
7 сент 2020 в 14:41

Еще одни проверяльщик нашелся. Без него же их мало. Сейчас начнут отвлекать врачей объяснительными, ответами и прочим. А пострадают кто? Больные к которым некому подойти будет. Заняты, отвечаем-с, проверяльщику.

Алекс
8 сент 2020 в 00:39

Разделены потоки? Так я могу рассказать как это на самом деле.
Всех отправляют сначала на 2 этаж. Берут мазки. Кто положительный - уезжает на 5 этаж. Кто в одной палате лежал - тем потом никаких ограничений, никакого карантина. Вот так и разделяют...
Бардак полный. Перчатки медсестры как надели - так всех пациентов и колят. Замены не делают.
Ночью на этаже никого из врачей и медсестер нет. И не дозваться их.
Один туалет на весь этаж. Это вообще за гранью.
Ну и так далее...

Сергей
7 сент 2020 в 16:05

А у нас в больнице лежат вместе ковид и не ковид, жене до сих пор не взяли мазок, звонил каждый день в роспотребнадзор, постановление есть, предписания в поликлиниках нет, хотя дочь относится к детской. Значит напрашивается вывод, что вообще не отсылали. Завтра заканчивается изоляция, ни врачей, ни мазков, хотя я контактный. Это Магнитогорск

Гость
7 сент 2020 в 16:16

Соболезнования Александру, маму потерять это очень больно. Михайлова, вас в очередной раз пропесочат. И поделом. Устроила проходной двор.

Гость
7 сент 2020 в 14:57

Имитация борьбы с пандемией по-российски, выздоровел - ну, и слава Богу, иди, гуляй, помер - на все воля Божья.

Гость.
7 сент 2020 в 14:52

Кругом кошкин стыд!!! Одни вруны и вахтовики!!!

Лариса .
7 сент 2020 в 16:20

Ковид может протекать без температуры .сколько можно писать ..у меня вообще никаких признаков ОРВИ не было .когда уже пневмония пошла -тогда и проявилось сильной слабостью и снижением уровня кислорода .а поражение легких было уже 20 -25 процентов ..Этот вирус коварный ..

Гость
7 сент 2020 в 14:55

Прочитала заголовок и сразу подумала, что это в окб 2 на гагарина,18. И не ошиблась! Если посетмтель свободно гуляет по этажам, значит и больные ковид выходят на улицу, а там рынок рядом и много людей ходят.

7 сент 2020 в 20:31

Больница это не только больные и врачи. Это большое количество материальных ценностей, оборудование, коммуникации, от которых зависит безопасность и жизнь людей, ядовитые, наркотические , сильнодействующие лекарства и опасные отходы разных видов. Ограничение доступа это нормально и правильно. Наверняка в кабинет к главврачу не каждый может зайти)). Хотя там даже ничего опасного нет. Просто в окб2 бардак по всей видимости. Да и не одна она такая. Ненаглядный почти месяц в окб3 лежал, ходячие на минирынок ходили, за алкоголем в том числе. А один больной бахнув боярышника спал на лавочке в сквере.

Гость
7 сент 2020 в 14:54

Так делают люди, изначально имеющие своей целью СКАНДАЛ. Любой. Неважно, где, с кем и по какому поводу. Главное - поскандалить, попить кровь.

Лэна Хахалэла
7 сент 2020 в 14:41

самоубийца?

Иван
7 сент 2020 в 15:32

Мужик и прав и не прав конечно. То что просигналил - молодец! То что прошелся - надо положить его там теперь с больными на пару недель)
Берегите себя и не болейте!

Лариса .
7 сент 2020 в 15:31

У нас никто на улицу не выходил .в госпитале .потому что было запрещено ..И да -есть несколько лестниц ..две открыты были .но висели предупреждения .что красная зона ..и никто из больных туда не выходил ..на первом этаже там сидела вахтер.где главная лестница . .которая отдавала выписку .и куда родственники приносили передачи .
.вторая лестница была где находился лифт ....третья закрыта была .раньше там курили .когда не было статуса правительственного ковидного госпиталя .а была просто городская больница
Что больные на видео по лестницам ходили это их безответственность ..а не вина медперсонала .за всеми не уследишь .

Один
7 сент 2020 в 19:10

Те кто пишут про него плохо....Мама умерла!!! Сочувствую, соболезную!!

Настя
7 сент 2020 в 14:44

Капец товарищи!!!

гость
8 сент 2020 в 16:04

Муж болеет Ковид ,в больнице, я с ним находилась в контакте, прошло 9 дней.мне никто не позвонил , тест не берут, 3 дня с 08.30 до 17.00 звонила в Роспотребнадзор ,телефон постоянно заняты, в Департаменте здравоохранения вообще телефон не берут 240-22-22 доб 156,159,УЖАС !!!! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, БОЛЕЙТЕ

Гость
7 сент 2020 в 16:12

Вчера в наш дом приезжали взять тест на ковид. Сегодня опять, уже в другой подъезд. Говорят, много назначений, стало чуть больше, чем раньше, на все температуры выезжают. Люди, берегите себя!

Грета,но не та..
7 сент 2020 в 16:17

Наш народ и заборы не останавливают...где то внутри каждого должно сидеть понимание...что туда нельзя.

Гость
7 сент 2020 в 16:26

всех врачей уволить, все равно не лечат.

Гость
7 сент 2020 в 16:52

теперь он контактный.....в карантин. в целом все чисто лестница рабочая транспортируют утилизируют отходы все в мешках.какие проблемы.
а посетителю видимо придется ответить по закону если конечно у медиков остались силы обращать на это внимание всем терпения

Гость
7 сент 2020 в 16:57

люди, вы поймите, что судьба утопающего дело рук самого утопающего. Написано вход запрещен зачем переться туда. мы сами лезем, никто не заставляет!!!

Гость
8 сент 2020 в 01:21

Ну так ясен пень, врачи лечат, а охрану кто должен организовывать? Врачи? Нет, главврач. Очень много проблем исходит от коррупционного гена российской восточной культуры. Одно из проявлений: устроиться на работу на тёплое место. Охранником - сидеть и ничего не делать. Варианты халтурки для "простого человека". И ведь все понимают, что в штате там наверняка числится охранник, и даже не один. Такой фигни - везде. Строго только там, где реально своровать могут, или где серьёзная военная тайна.

Гость
9 сент 2020 в 20:51

Ахахаха, это потому что короны виндовс нет и не было. А вы все верите глупышки.

не надо лохматить бабушку!
7 сент 2020 в 14:58

Да потому что ни один нормальный человек не сунется в логово ковида.Молись, мужик, чтобы для тебя обошлось теперь.

Гость
7 сент 2020 в 14:52

Кошмар кошмарный.
никогда нам не победить корону из-за разгельдяйства и халатности в час выноса мусора и гуляющих родственников

тостер
7 сент 2020 в 14:53

это конечно разгильдяйство, но там же написано несколько раз, что вход запрещён. там что деда с ружьём садить у каждого входа? в условиях тотального недофинансирования, лучше уж за эти деньги ещё одну санитарку содержать.
не открою секрет, во многие учреждения можно зайти с запасного входа в тот момент когда он используется для каких-то служебных нужд. никто из персонала его специально охранять не будет, у людей свои служебные задачи есть.
а кто очень хочет, всегда найдёт как проникнуть. да там банально халат медицинский одень и все двери тебе открыты.
единственное что здравого я услышал в словах мужчины - "знал бы, пришёл бы простится". я бы тоже на его месте воспользовался этой возможностью. сочувствую утрате, но ей богу, вместо таких съёмок, занялись бы каким-то полезным делом.

Гость
7 сент 2020 в 15:11

Все свои.

судья
7 сент 2020 в 18:20

Кому чего доказал,но поступок точно мужской. Ну двери даже и открыты, и что больные побегут домой или здоровый захочет зайти чтоб тоже заразится. А врачей подставил. Дядька без мозгов.

Гость
8 сент 2020 в 15:53

Зато теперь поверили что ковид существует

яяя
7 сент 2020 в 14:45

Чувак просто беспредельщик-ну далась ему эта охрана) Ну посадили бы на входе пенсионерку с кроссвордом или деда- ему бы легче стало? Наоборот чем быстрее все переболеем тем скорее зараза отступит!

---
7 сент 2020 в 14:47

на карантин теперь этого идиота, ухахахаххах

гость
7 сент 2020 в 15:21

Александр спасибо, вы показали истинное лицо всей "страшилки", для себя вывод один, калечат тех, кто уже болеет каким либо заболеванием,. буд то специально собирают их туда, анализ у нас тоже уже не берут, если все сложно сразу на КТ, ну или как муж и жена(царствие небесное им) в очереди умирают

Гость
7 сент 2020 в 16:31

А ничего, что ковидный госпиталь в двойке сейчас закрыт и никаких больных там нет?

Лариса .
7 сент 2020 в 17:24

В общем я присоединяюсь к адекватным комментаторам .ну что можно было понять и из моих предыдущих комментариев .Никакого беспредела я не увидела на видео со стороны медперсонала ..
И вообще странное поведение товарисча ..мать умерла. .горе . .а ему хайпа в инете захотелось .И ведь не стыдно .

Гость
7 сент 2020 в 17:31

Это же нужно до думаться пройтись по всем этажам... дорогие друзья, приятных поездок на общественном транспорте. Мужчина вы герой👍👍👍

Гость
7 сент 2020 в 18:07

Соболезнования Александру. Зря он ходил по этажам. Он неправ. Но неправы и медики, что делают открытый доступ в красные зоны.

Гость
7 сент 2020 в 20:41

Заразиться то не побоялся?

МАРИНА
7 сент 2020 в 22:03

В Москве нормальные больницы, бесплатные тесты всем желающим и ККТ.... У нас неспособность власти организовать и обеспечить... халатность и разгильдяйство везде...

Катя
8 сент 2020 в 09:43

господи ! какие гадские люди!