7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Челябинский Минздрав сообщил о смерти двух врачей с предварительным диагнозом «коронавирус»

Оба работали в Магнитогорске

Поделиться

Медбрату Валерию Гредневу было 49 лет

Медбрату Валерию Гредневу было 49 лет

Поделиться

В Магнитогорске скончались два медика с коронавирусом

О смерти специалистов проинформировали в среду, 7 октября, в Минздраве Челябинской области. Это анестезиолог-реаниматолог городской клинической больницы № 2 Олег Рыжков, о котором чуть ранее сообщили в самом медучреждении, и медбрат из медсанчасти.

— На 49-м году жизни перестало биться сердце еще одного нашего коллеги — медицинского брата отделения функциональной диагностики АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть», — заявили в ведомстве. — 28 лет он отдал работе в медсанчасти на благо здоровья своих пациентов. Внимательный, отзывчивый и преданный своему делу человек — таким его запомнят навсегда.

Как уточнили в самой клинической медико-санитарной части, медбрату отделения функциональной диагностики Валерию Гредневу было 49 лет, скончался он 4 октября.

За последние месяцы это уже не первая подобная трагедия в Магнитогорске. Так, 25 сентября стало известно о смерти врача-терапевта Юрия Ишимова, тоже заразившегося коронавирусом. Он работал заведующим первым терапевтическим отделением поликлиники № 1 горбольницы № 3. А 18 августа скончался врач-отоларинголог из Центра охраны материнства и детства, 56-летний Юрий Шералапов, у которого была ковидная пневмония.

74.RU создал страницу памяти медицинских работников из Челябинской области, умерших от коронавируса. С учётом трагедии, о которой стало известно сегодня, их уже 17.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...